А влистители кольцевого мира пускай дуют в магазин за поллитрой. Потому как не обмыто.
Поздравляю. Теперь остались только метки и черепа
Лукич.
А по поводу игры...И как это я тебя забыл спросить? Диагноз - звездизм в результате перекачки армой Ну да звездная болезнь у топов - вообще явление обычное за редким исключением. Так что будем снисходительны.
Цитата:
Это ты перепутал - не в ту игру пришел играть - здесь воевать принято а не языком чесать
Сказал Лукич и пошел самозабвенно постить в Академии Флуда. 5 баллов
ЗЫ Кстати писать можно одним постом, а не двумя, тремя подряд. Тебе, наверное, флудерская звезда Юви спать не дает
_________________ Иных уж нет, а остальных долечат
----------------
Мульт форумный, обыкновенный. В АФ зарестрирован. Разрешение на ношение получено.
За мою звезду)
Горгот, я не согласная что бы моя звезда спать не давала. Вот если я сама, тогда другое дело).......
Кстати меток черепов и шишек я точно не хочу!!!!!!! Их могу другим уступить) мне ни жалка........
Ни наю про вернона... тока написано что его в матросску, а на сколько не сказали(((((((((((
В колыбельная уж больно заунывная получается, не хачууууууууууу!!!!!!!!!!!
Так. даю сроку вам 2 недели начиная с сегодняшнего дня. Брысь все на встряски, но что б через 2 недели вернулись как огурчики! (Вспоминю что огурчики обычно зеленые и в пупырышку)....
А я пока хоть спокойно работу допереведу и мож отпечатать успею...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя