Да меня эта херь уже достала, какого чёрта я уже неделю играю через день!!! Сегодня опять не могу зайти на Кассиопею, я не понемаю. Все играют как люди-я нет!
_________________ Йожиг в тумане.
Йожиги они хоть и колючии, но зато справедливые!
[ANTANTA] TerraNova
Если еще юиюлиотека меню не перезагружается постоянно, то библиотека зданий и прочие загрузки постоянно перезагружаются... Опера не помогает. Что делать? У меня лимит трафика заканчивается. Ну ведь можно что-то сделать???
_________________ "... Но когда завершу, замолчу, отойду в бездорожье,
Упаду, уроню, навсегда откажусь от всего,
Вас - великих! могучих! - охватит болезненной дрожью:
Это он, это мы, и какие же мы без н е г о..."
Цитата:
У меня вот такая проблема: Захожу в сферу, она грузит все библиотеки (меня, зданий) и другое заново. Ну ладно, грузит - и грузит... Но когда я что-нибудь делаю (например тренирую войска, перехожу в центральную, домашнюю соту и др.) она опять же начинает грузить все зановотог, вместо о, чтобы загрузить только иформацию по соте. В результате получается очень долго... Что делать???
Аналогично! Прямо в десяточку!
Дома играть вообще нереально!
Разберитесь пожалуйста...
Ну коль спросили, отвечу я с Эридана, не на примусе.
Что имеем: в ослике постоянно перезагруз библиотек, в опере нет, файрфокс работает с игрой кривовато.
Были попытки переустановить Макру с 8-ой на 7-ю, не увенчались успехом. Да и не в ней дело, т.к. до этого всё работало как часы в той-же конфигурации. Дела сложились так, что пришлось в этот период переустановить систему, париться не стал и поставил по голому. Ничего не изменилось.
Впрочем... Вот что было обнаружено, методом тыка и внимательным чтением топиков, ну и напоминанием от добрых людей.
Если полностью отключить файревол, не просто выключить, а именно полностью!, с убиванием процесса в памяти. То после загрузки соты, можно играть, всё идёт как надо, но... до следующего входа в игру "правка - было: до первой чистки кэша". Мой файревол старый и уже не поддерживается, соответственно обновлений "0", из этого следует, что разработчики в последнее время стали использовать в коде, функции которые считаются программой опасными. Хотелось бы знать что это? Может по пути борьбы с ботоводами и мультоводами введены функции идентификации и шпионажа?
Хочется надеятся что это не так, в противном случае у администрации могут возникнуть проблемы правового порядка если это вскроется.
Ну в общих чертах так дела обстоят.
Последний раз редактировалось Yuraner Пн ноя 21, 2005 0:47, всего редактировалось 1 раз.
убиванием процесса в памяти. То после загрузки соты, можно играть, всё идёт как надо, но... до первой чистки кэша. Мой файревол старый и уже не поддерживается, соответственно обновлений "0", из этого следует, что разработчики в последнее время стали использовать в коде, функции которые считаются программой опасными. Хотелось бы знать что это? Может по пути борьбы с ботоводами и мультоводами введены функции идентификации и шпионажа?
Угу... видать написать бота чтобы отслеживал совпадения по айпи и потом проводил корелляционный анализ захода на подозрительные соты разрабам не судьба... а ведь всего и надо что складывать где-то логи и запускать на них бота...
_________________ ветеран битв TRN
Wild were the winds that came
In the thunder and the rain
Nothing ever could contain
The rising of the storm…
Ну могу добавить во ещё что. Тут посмотрел блокировку рекламы, к сожалению из-за переустановки старые логи не сохранились, но явный новичок click.hotlog.ru/?139920.
Раньше был хотлог, но вроде другой.
Пошёл посмотрел, очень интересный у них сервис "Что? Где? Когда?".
Мдамсь. Я конечно понимаю, реклама, статистика. Но играть-то хочется, а не дают.
Вот блин. Насколько я знаю, фаервол - это брондмаузер, настраиваеый из центра обеспечения безопасности Windows SP2. Рад, если ошибаюсь, потому что он у мну не открывается "вследствие неопределенной ошибки"...
Аналогичная проблема!!!
Я на Пегасе.
трафик жрется мегабайтами, причем раньше (недели две как началось) такого не было.
Это только на работе происходит (волокно) - дома выхожу через модем - такого нет!!
расходуется максимум около мега. Сравнил что разного - есть мысль, что дело в версии плагина Macromedia Flash 6 (Flash MX). На работе на свою голову обновил
до 8, дома оставил старую (похоже 6-я). Поэтому прошу ответить на данное замечание. Хотелось бы знать - а трафик то де ????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя