Чо то я все вспомнил... кстати у моего друга вчера была белая горячка он сидел в комнате а ему казалосб что едет в электриче... хм. мда... у мну такое было... но редко... ну извените ящик водяры на компанию...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Даешь фотки! А то мне жена не верит, что все было прилично
даю чесное бывшеидерское-всё было прилично. сам поду читать ФОЭ_ наука такая) ну кто просил фотки и видо компроматное-как будет время и состояние-выложу,пасс сами знаете,кто не помнит то вообще молорик отличился не по детски на мыл отсылат врят ли буду сории нет времени.. да и ща друг привёз нстоящее пиво из чехии а потом поил нас настоящими глюками-ну напиток финский такой так что сорри если что
нда а кто то обещал что мы еще с утра воскресенья будем наслаждаться видео и фотоотчетом...
кстати артом так ваще пропал куда то...
зы а кто у Псолао терь МИД?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
А куда фотки выкладывать? Пускай мало но есть +видео
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Вообще я не был готов к фотосессиии (потому мало и в общем неудачно) просто цифру
всегда с собой ношу!... Здесь обыкновенные фотографии из кабака, где все отдыхали
после будней... все компроматное видео и фото осталось за общим кадром... http://foto.mail.ru/mail/art.om/
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей