ребята , извините , я может не совсем в кассу.... но я в шоке глубоком .... посмотрел там логи сверху -- НАФИГА В ОДНОЙ АРМИИ ТРИ!!! УДАРНЫХ СТЕКА ???????? этож расточительство немеряное !!!
У нас на реях вешають за такое сразу
ploher а у нас вешают за зависание на второй раунд:) еслиб Лаки в своем бое второй стек сунул... не было бы ни второго раунда ни третьего ..... ни 36, я знал куда и на что летел, еще раз счас полез в симулятор.. ну нет другого оптимального состава на этот бой:)
PS есть еше пара причин о них в асе:)
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Вчерась альянс Бригада в целях своего развлечения, а также для поднятия боевого пыла врага, провел акцию "Моя любимая кормушка". В рамках его проведения участники слали армы на соты врага, которого считали самой достойной кандидатурой для следующей альянсовой кормушки. С большим отрывом, приз зрительских симпатий получил загадочный RMemfis, о чьем участии в войне ранее скорее угадывалось. Однако недавно он привел неопровержимые улики своего беспредельного героизма и, как видим, сразу стал кумиром болельщиков.
PS Хотя по альянсу уже поползли слухи и его невероятной для человека способности уворачиваться от грабилок, все же удалось немного поюзать его и по назначению!!!
_________________ Если от каждого взять понемножку, то будет не грабеж, а просто дележка
ICQ 38415350
лидер
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
торговый код [b]11[/b]
Улыбаюсь я:) гы, еше ни кто так кучу спама креативно не называл:) а уворачиваться мм, гы ну работает там хранилище... архи еше работают, ученые:) вот и хитрость вся:) а там где ресы были умерло все что прилетело:)
ps кстати все 20 грабилок на ваших в промежутками между спамами ушли:) уже вернулись:) вот так.
2thiefsoul
ты еше названия армий не видал:) там намного все юморнее было:) и пустые соты на спамы в ответку у всех:)
сюда больше не хожу, потому как грубить не вижу смысла:)
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
улыбнул, с чувством юмора все нормально, только юмор MGFL тебе может не понравится
Слушайте, ну откуда взялся этот МИФ о непобедимости МГФЛ?! Ей-ей, если бы я их на форуме не подтрунивал, война бы давно уснула и закончилась. Можно сказать, на два альянса работаю. По-моему, ребята почивают на лаврах, а откуда эти лавры? не пойму
Если бы мы их боялись - не шли бы в войну. Зачинатель войны - наказан. Прыти много было - да только ненадолго хватило. И ворота на домашках закрываются. И рейт на графиках круто обрывается. Что за МИФ-то? Расскажите плиз, а то может зря мы их не боимся?
Слушайте, ну откуда взялся этот МИФ о непобедимости МГФЛ?! Ей-ей, если бы я их на форуме не подтрунивал, война бы давно уснула и закончилась. Можно сказать, на два альянса работаю. По-моему, ребята почивают на лаврах, а откуда эти лавры? не пойму
Слушаем! А кто такое сказал? надо пожать руку этому пиарасту
Цитата:
Если бы мы их боялись - не шли бы в войну. Зачинатель войны - наказан. Прыти много было - да только ненадолго хватило. И ворота на домашках закрываются. И рейт на графиках круто обрывается. Что за МИФ-то? Расскажите плиз, а то может зря мы их не боимся?
MGFL не боятся, а уважают. (не путать!) МИФ будет когда весь ал уйдет в историю
Так все закончилось или нет?
Быстрее бы мне развиться
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Цитата:
Так все закончилось или нет?
Быстрее бы мне развиться
Думаю, в ближайщее время ничего не закончится... Середина хорошо если за горами..
А кто тебе мешает хорошо развиваться? Помнится с твоей стороны поступали вопросы к нашему алу. Давай, если есть желание подавай заявку, будем рады.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Ну я уже был раньше в MGFL Пока не удалил аккаунт. Вот решил опять поиграть на Пегасике
Так что вопросов у меня нет
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
ok
------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей