Цитата:
cyberserk если вы хотите обсудить мои знания и умения велком в асю!
тот случай мы помоему обсуждали не раз. гдето не в соседней теме лежат взаимные извенения по этому вопросу или Вас они неудовлетворяют?
кроме того я думаю Вам нестоит прикидыватся ангелочками ведь Ваши мемберы тоже атаковали форум ПР (правда неудачно

) но я ведь не кричу об этом на каждом углу
Ой блин, долго держался, но все таки отвечу...
Прошел месяц, за этот месяц (если моя наблюдательность и информированность на должном уровне) на сферном форуме тема взлома был похоронена.... Тонны флуда о взломе были? не было.. Поливания грязью были с обоих сторон из-за взлома? Не было.... Это просто случилось факт, и то что мои соаловиками оказались всетаки людьми сдержанными и не стали поднимать эту историюю каждый божий день, не стали потоянно кидать грязью в ПР - меня радует...
Если коротко - то взлом эт часть истории, факт, который есть в отношениях между нами и ПР... точка.... Флудить на эту тему как не имело смысла ранее так и не имеет смысла сейчас....
2Umkin.
Обсуждать ваши знания и умения не имею желания, тем более в асе...
Цитата:
тот случай мы помоему обсуждали не раз. гдето не в соседней теме лежат взаимные извенения по этому вопросу или Вас они неудовлетворяют?
Повторяю - если б извинения нас неудовлетворяли, то на сферном форуме да и вообще в приватных беседах мы б с вами общались по другому.... Вряд ли так спокойно как общаемся сейчас....
Цитата:
кроме того я думаю Вам нестоит прикидыватся ангелочками ведь Ваши мемберы тоже атаковали форум ПР (правда неудачно

) но я ведь не кричу об этом на каждом углу
Не наши мемберы....а наш мембер.... Не атаковали ....а пробовал атаковать..... Причем сделал это после ваших действий...
Ну а то что он при этом
зарегился на вашем форуме под своим сферным ником, чтоб вы скорее поняли кто к вам лезет - так это чтоб вы поняли кто и за что....
Кроме того после приватной с ним беседы большинство игроков входящих в [B_TECH] признали что взламывать форум ПР - это грязные способы игры недостойные нас и поэтому отказались от этой идеи....
И финальный аккорд.... Внимание! Слова Кракпашера идущие ниже:
Цитата:
Crackpusher Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:30 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Насчет взлома - забили и забыли.
Так что обсуждать тему взлома занятие глупое и бессмысленное... Один только флуд получиться и это при том что в прошлый раз по взлому ВСЁ обсудили....
2rq (цитата про то что рку содал философский камень и чего-то там про нобелевскую премию...вроде когда ему ее дадут)
Рку, на Нобелевку и ненадейся.... Я 5 лет назад вечный двигатель изобрел, так до сих пор моя нбелевка не приходит... Наверное на почте украли....
(ДОБАВЛЕНО)
Отвечаю на пост котрый ниже моего пользуясь кнопкой ЭДИТ, так как если отвечу нормальным способом то ишшо меток нахватаю - там вон коргор звереет уже....
2Faraday
Цитата:
Из всего поста меня офигенно порадовала эта фраза. Попытка атаки. ГЫ То есть если я взял лям прелатов, полетел к кому-нибудь из союзников, а тот успел в последний момент сныкаться, то я с чистой совестью могу сказать - это не атака. Это всего лишь попытка атаки. Ещё раз ГЫ.
Ключевое в моей фразе, которую вы процитировали не слово "пытался" и не слово атаковать"... Ключевым является то, что я употребил ее в единственном числе ЕЩЕ раз подчеркивая, что атаковали не все мемберы ала - а один... Причем особо не скрывая своих действий... Шоб вас попугать...
Из всего ВАШЕГО поста меня офигенно порадовала фраза "если я взял лям прелатов, полетел к кому-нибудь из
союзников, "...ГЫ. То есть вы допускаете такую возможность полета на своего союзника. Ещё раз ГЫ.