Формула стандартна это вращение точки по окружности
угол=начальный_угол+угловая_скорость*время
Скорости и константы могут быть индивидуальны для каждого мира, а может и одинаковы. Пока разрабы не выложат полное описание, их можно определить только экспериментальным путем.
Формула стандартна это вращение точки по окружности
угол=начальный_угол+угловая_скорость*время
Скорости и константы могут быть индивидуальны для каждого мира, а может и одинаковы. Пока разрабы не выложат полное описание, их можно определить только экспериментальным путем.
Думаю что эта модель неправильная. Мои личные эксперименты в Пегасе это косвенно подтверждают...
А насчет экспериментального пути - правильно, только встает вопрос - а зачем мудохаться? Ведь никто официально не заявил, что так мол и так братва, вычисляйте формулу самостоятельно, это часть квеста, тому кто вычислит первый - будет БОЛЬШАЯ плюшка... А ведь если бы пообещали скажем пачку мимикри-мастеров, думаю эту формулу народ расколол бы быстренько...
Модель правильная и это проверено экспериментально
А по поводу плюшек любишь на саночках кататься, люби и саночки катать
И приз тут один -> знание -> ресы и застигнутые в расплох противники
Крыша едет от экспериментов уже. Но прикольно. Сто лет геометрией не занимался
С 18го числа отсылаю спам с Мелса на Воранию. Решил пока остановиться на этих двух кольцах. Взял 4 точки и накопил уже некоторую статистику. Тока пока эта куча цифр в одну картину не складывается. Бум думать
Хотя при определении расстояний возник вопрос. У нас ведь на Мелсе 610 комплексов а на Ворании 352. На схемах мира кольца выглядят одинаковыми. Может на Мелсе каждый комплекс более компактный чем на других кольцах?
Модель правильная и это проверено экспериментально
А по поводу плюшек любишь на саночках кататься, люби и саночки катать
И приз тут один -> знание -> ресы и застигнутые в расплох противники
А как в нее вписываеться например такой факт. Я живу в 267 комплексе, мое зеркало на Ворании находиться в 4 часах лету, а у моего друга из 40 комплекса в то же время зеркало находиться на расстоянии 7 часов? Модель может и верна для лишь ОДНОГО конкретно взятого комплекса, но она не описывает явление в целом...
Вращение хрен с ним, можно оставить, но не уменьшайте минимальное время полета!!! У меня кроме сферы, есть работа, семья и дела в реале. А еще я спать ночью хочу! Я для того и выберал Пегас, что-бы не провереть соту кождые 3 часа. Надеюсь что меня поддержат многие игроки, которые не имеют возможности или желания сидеть в инете круглосуточно.
2Skinny По поводу модели не надо путать вращение колец и время подлета.
С временем подлета до конца точно не разобрались, хотя объяснение разного времени подлета на один и тот же комплекс с разных точек кольца уже давали. Да и комплексы ваши насколько понимаю разнесены на растояние отличное от половины кольца, чтоб у вас оказалось одинаковое время.
По поводу увеличения времени подлета уже объясняли, что не надо проверять соту каждые 2-3 часа. Минимумы встречаются не чаще, чем 1 раз в сутки (для домашек) и они прекрасно просчитываются, а значит у вас куча времени, чтоб без ущерба для своих дел подготовиться к его встрече.
Из-за более срочных дел нет возможности заняться описанием модели колец, поэтому выкладываю то что в стадии подготовки. Так как пока что заготовки, и тестирование и оформление еще не закончины, ВНИМАНИЕ!!!, используйте данную информацию на свой страх и риск.
Цитата:
Новый SMS сервис!!! Теперь вы можете получить карту вращения колец на 3-е суток.
Для получения точек сближения колец нужно отправить SMS следующего вида:
DS[пробел]RING[пробел]код_игрового_мира[пробел]кольцо[пробел]комплекс
отправляется на короткий номер 7272
Так. Пока могу сказать одно. Это достаточно провакационное нововведение Однако в принципе ничего страшного в этом не вижу. Только надо будет более подробнее описать систему всю.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Еще бы кто объяснил что означает это -20 и :00 напротив не понятных полей для ввода справа от кнопочки обновить Да, и что в эти поля вводить то надо? нужное время? номера комплексов?
20- - это две тыщи ... год, :00 - это ... часов:00 минут. Последовательно вводишь день-месяц-год, час-минуту и получаешь искомое. на +0 забивай, не работает
При этом по неизвестным науке причинам день нужно вводить на 4 больше требуемого, а час - на 2 больше требуемого (а может всё верно, и он просто не ту дату выводит, а ситает для нужной
Кстати, данная картинка появилась у нас на водолее ещё пару недель назад, а на орионе и того больше http://www.wolfpack.ru/ds_temp/
кто из разработчиков проболтался?
20- - это две тыщи ... год, :00 - это ... часов:00 минут. Последовательно вводишь день-месяц-год, час-минуту и получаешь искомое. на +0 забивай, не работает
При этом по неизвестным науке причинам день нужно вводить на 4 больше требуемого, а час - на 2 больше требуемого (а может всё верно, и он просто не ту дату выводит, а ситает для нужной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей