Fixxer тебя анектодатами потравить в виде спам армиях ах да обновии соту свежий анекдот ))) хы
ах да Fixxer там это 12 секунд сверх 5 минут ну блин извени не успел... там надо еще листы крутить ты у меня не единственный подписщик))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
Открою тебе маленький секрет - там все войска не его были.
Преувеличиваешь. Часть, хоть естественно и небольшая, была все же моя.
Цитата:
Привыкли понимаешь ли на подтасовках выезжать.
Опять же, не надо приписывать мне того, чего я не делал.
Первое: жалоба в ДВ не была бы подтасовкой
Второе: Я Эсомусу уже по аське сказал, что в ДВ обращаться не буду, и могу спокойно здесь повторить причину: мне наплевать, если меня занулили используя нечестные методы борьбы (то есть ситтинг); я все равно считаю что основная причина поражения во мне, и в ДВ обращаться не стану; не люблю грязь в игре, а хождение по инстанциям с просьбами вернуть мне армию именно грязью считаю. Равно как и мультоводство и ситтинг.
Если ничего путного сказать не можешь, лучше молчи. И учись себя вести прилично.
//Да, еще, не не обижайся что так резко. Просто терпеть не могу грубости.
_________________ Русская транскрипция ника Joyez: Жуайез
Альянс SW
Сергей Лакисов
Σπαρτα και Υορανια!!!
Последний раз редактировалось Joyez Пн ноя 21, 2005 23:15, всего редактировалось 1 раз.
А что такое ДВ Даун Время ? Дом Воронов? Дятел Воранерский/ Дом Вирта? Долой Возврат? Даешь Водку? Дам Влоб? Дамы Вперед? Давай вали? Делим Водку? Даешь варюшки? давай выпьем? хы мне продолджать?
А так ДВ я вас люблю за то что вы моих мультов того прекрыли И вообще МУЛЬТЫ это плохо (сказал бывший самый злостный мультововд сферы после Ника у него целый альянс мульты(Щутка))
Чо о мен прет по вечерам , эээ ночам
Андрюха заменяй мну)))
Хоха не надо тут писать красным ок? Можно хотябы зеленый цвет выбрать или другой а то красный в школе бесил и бесит до сих пор А с какой этьо стати я тебя это прошу ведь я ничего такого не написал
Зато красный ф глаза хорошо бросаица Хоха
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
и все перекусались одним словом
мне за вас стыдно молодые люди
_________________ Глава Shadow of Gladiators
МСО (Министр по Связям с Общественностью)
(Воранеры)
сфера Водолея. http://forum.maryno.net/images/smilies/susel.gif
Королева красоты в 4 номинациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей