но я же тебе говорила, что мне понравилось на дне Р. и просила сообщить мне когда встреча. хоть по е-мейлу хоть как. а насчёт алкоголиков... я всё равно не понимаю, почему эти встречи тебе нравятся, а с нашим классом нет. тем более такие, как последний звонок в садике. они же ни чем не отличаются. только тут люди со сферы, а там наш класс. просто в садике не было 5 человек. из них 4 на сборах(в армии типа) и пятая - Наташа. а посидели мы тогда не хуже, чем у тебя на Д.Р.
P.S. это вроде Вика говорила, что надо читать в постели и нюхать странички. я так сказать не могла, т.к. сама читала ещё 4го на плитах с Женькой (возле Аниськи) я говорила, что читать надо книгу, а не на компе. но вот сама не удержалась. и то, что я говорила не было моим принципом. просто так лучше. я и сейчас так считаю, хотя собираюсь читать 7ю книгу опять на компе. это у тебя железобетонные принципы. помнишь охотный ряд и как ты неслась домой бросив нас с викой, только потому что ты что-то маме обещала? а то,как ты в победе сидела отдельно? или как сто раз возвращалась одна?просто вспомни. нам тогда было не приятно. даже не смотря на то, что вы сейчас с викой лучшие подруги. тогда это было так. надеюсь, меня за флейм не накажут. всё же я не так часто пишу...
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Grobulia_Skleppy помоему ты перепутала пм с общим форумом , прикольно "зы" больше чем основной текст , про "нюхать странички" долго ржал, ментам бы только че нить понюхать дай...
артом спасибо за фотки! посмотрел, в некоторых даже камменты оставил!!!
нниикк, ты же теперь не обременен полномочиями, небось целыми днями бьешь баклуши, выложи фотки... и ВввввиииииидеОООО ВВВ СстудиииЮЮЮ конечно же!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Даха, ржунемагу....
вообщето могу сообщить тебе след - у меня есть мыло - zuyza@mail.ru , у меня так же тут есть ПМ,и домашний тел(который вроде недавно ты еще знала)))),а еще у меня есть два сотовых номера. оба которых ты вроде тоже знаешь....
ну а если ты решила меня публично опустить перед всей сферой - то это зря...
потому что ничего не стыжусь из того что ты написала, да я такая! С железными принцыпами и "вам этого не понять"
я такая и все тут.
Какая есть)
Ник, я все равно жду фотки! Ни я одна кажется....
Артом - фанк ю вери матччччччччччч.....
над фотким поржала, особенно с Васей
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Последний раз редактировалось Zuyza Пн ноя 21, 2005 22:52, всего редактировалось 1 раз.
эх ... Оторвались жосцоко нечего сказать фотки глянул видео не стал... так как все прекрасно помню ... Насчет встречи след ... у кого под новый год будет свободная хата? Или в какой нить бар хде все уплочено нам заранее ... или шведцкий стол.
"Ну если за все уплочено то не надо есть все подряд на шведском столе " (С) фильм какой-то...
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
зачем мне тебя опускать? просто в СМСку это всё не поместится, дом. тел. не отвечает или занят(недавно звонила),(у вас что вымерли все? даже Люба и Яра?). а про ваш ПМ я забываю... уж извините. так что форум - это единственное, что ты посещаешь.
P.S. Зил ты меня сам насмешил. с чего это ты так про ментов?
_________________ [img]http://www.avatary.ru/100/a/15.gif[/img]
[color=indigo][size=9]мои соты 3.134.5, 3.18.3 и 4.268.1[/size][/color]
Дашка... гы гы гы....
блллллллл...блрл, блрл...
Я и ПМ читаю....Перейму я тя вренмдную привычку...Ник, привет Илье я и сама могу передать так фто вот
Дашка, а Зил имел витду Вику... эт видимо "шуточки докторов" гы!
ЗЫ-сегодня буду очень вредной... последний день однако , мона усе!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Поскольку поступило предложение начать обсуждение следующей встречи, то предлагаю провести мероприятие 10 декабря сего года. Где? Лично мне в Джорджии очень нравится, если не против, то там же. (скажу по секрету у superslona 12 декабря день рождения... ) кстати это тоже повод ))
может еще расписание на весенний период составим заодно? я даж незнаю че со мной 10 декабря будет, как так планировать. притом что нашли вроде место где всех устраивает (я даже знаю как на машине туда ехать ) поэтому с местом вроде проблем нет. кстати нниикк ты где?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Угу, согласен Место на зиму мы нашли. Хотя я все равно буду предлагать кузьминки... для полного счастья, чтобы можно было глядеть и видеть, как замерзает ваше пыво Шутю.
Ник на сессии, не беспокойте его Я сам как-нибудь помучаю насчет фоток конечно
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей