Да, а так бы полностью вырезали бы. А так только на 2/3 Даже смешно. Сборная альянса против двух личных дружин.
К чему так расстраиваться из за потери крейсеров ?
Координаяция видимо у вас здорово налажена. Сначала Кхара неправильно рассказал тебе чего и сколько к нему приходило, потом ты видимо поленился передать логи Slawa, чтобы он ничего не переоценивал.
Slawa писал(а):
Везучий черт ты Действительно Мне даже не жаль моих потеряных юнитов Это ж нужно иметь везение - сначала моя армия оказалась слишком сильной для тебя, а потом врубили перемирие чтобы я не смог правильную армию подобрать
Не очень то и везучий, к сожалению... Сначала из за системной ошибки сферы я не мог войти в игру чуть больше суток - тыж меня и ограбил кстати Потом у нас в конторе (в прошлый четверг) вырубили свет с утра на полдня - не успел поставить стоительство юнитов - и тут опять ты с SVAtlas - вынесли моих ресурсов почти на 4 суток работы 5 тяжелых заводов
Да, а так бы полностью вырезали бы. А так только на 2/3 Даже смешно. Сборная альянса против двух личных дружин.
К чему так расстраиваться из за потери крейсеров ? Координаяция видимо у вас здорово налажена. Сначала Кхара неправильно рассказал тебе чего и сколько к нему приходило, потом ты видимо поленился передать логи Slawa, чтобы он ничего не переоценивал.
Мы быстро учимся (спроси у Gunnera). теперь координация помогла устроить бой на 4 раунда (хотелось бы больше, но зачем спешить)
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
К чему так расстраиваться из за потери крейсеров ? Координаяция видимо у вас здорово налажена. Сначала Кхара неправильно рассказал тебе чего и сколько к нему приходило, потом ты видимо поленился передать логи Slawa, чтобы он ничего не переоценивал.
Мы быстро учимся (спроси у Gunnera). теперь координация помогла устроить бой на 4 раунда (хотелось бы больше, но зачем спешить)
Зачем спрашивать ? У нас информация исправно доходит Это все могло бы быть интересным и развлекательным, если бы не лаги, сейчас войнушка - мазохизм.
этот плюсик компенсируется минусиком - армию хрен пошлешь куда:)
_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Не народ, это серьёзно не играбельно. По честному, без криков - вы проигрываете... мы выигрываем... и т.д. Нифига это не игра - мне по ночам уже снится эта вертящаяся кастрюля с подписью про перегруженный сервер И как следствие - в сфере добавится мертвяков, ещё неделька такой шизы и я тоже окажусь в их списке.
Зато теперь каждый альянс помимо боевых качеств своих бойцов может проверить и моральные Если кто-то останется после этого еще играть, то он настощий боец и с таким в разведку не страшно ходить.
Ну думаю война закончится победой игроков над серваками...
Kamazoom для меня война закончится когда распадется Договор и только после полного выноса твоей соты. Меня просто поражает твоя удивительная способность захламлять своими неинтересными фразами интересные топики.
Пока я не увидел ни одного достойного внимания поста от оппонентов. Жаль. Топик превратился в очередное мелкое выяснение отношений. Уместен вопрос - что весь этот флуд делает в разделе "Политика и войны"?
_________________ Солдат Воранер.
- И как мы им ответим?
- Решительно и жестко.
- А победим?
- Легко и с улыбкой.
Есть предложение - для настоящего бойца Kamazoom, с которым не страшно в разведку ходить, после устранения всех багов - выделить персональные, для отточки стойкости бойцовой
Блин, просто что-либо сделать на всех трёх сотах занимает времени больше двух часов.
А переформировывать армию я буду в субботу. Т.к. на это уйдёт полдня. А играю я из дому, и в будний день на это времени просто нет.
Короче, сервак достал по самое не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей