Текущее время: Пт ноя 28, 2025 6:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 3:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь по поводу "а"-русского. Странно это. Ну, допустим.
Картинку - ладно, сам поставлю.
Премиум - требую добавить 7 дней. Именно требую, на то и служба поддержки пользователей, чтобы поддерживать.
Добавлю, не вопрос, и хистори по вам в саппорте щас посмотрю и если там блин ответ вам был послан а Вы его промазали, то держитесь :lol: , а если не был послан пусть служба поддержки держится )))
Так я просмотрел ответ в первом письме - думал автоответчик прислал спасибо за письмо и все. Значится ответ прислали а премиум не включили - так и есть. Видимо глюкануло, а не перепроверили.

Я включил и ещё 3 дня за потраченные нервы.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 4:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Послал СМС-ку на этот номер 7171.Сначала пришел ответ от "Премиума":"Ваш премиум аккаунт активираван,включено 7 дней".Через две минуты приходит сообщение :"Вы не зарегестрированы".!!!! При всём при этом свписано со счета 3 доллара! :!: :!:
Что бы полмочь Вам , нам нужно знать приблизительное время отправики смс и номер мобильного телефона с которого была произведена отправка сообщения

Напишите на support@ru.destinysphere.com c копией dada@destinysphere.com пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 7:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

меня интересует вопрос:
если я отправлю DSPREMIUM.. , но телефон не будет подключён к вап :oops: , то я смогу не получая картинки получить 7 дней премиума? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 7:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я получил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 12:11 
Создатель
Создатель

KyzylKum - да, сможете.

Пишите ник латинскими буквами. Скрипт поймёт MIN_CAO и min_cao, но если написали русскими - это выше его понимания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 19:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

хм... а я не знал про регистры :lol: так гораздо проще набирать (на моём телефоне по крайней мере) :idea:
а это и для обычных сообщений в игру подходит? и для ника, и для кода сферы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2005 13:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемые.
Парачка слов об этом СМС - идеотизме. :irre:

У меня кончился премиум, Вы включили рекламу. Пошел я по этой ссылке, дай думаю и картинку себе в мобилку и премиум да и подмогну разрабам.
Вышел я на страничку http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_picture_list.
Там разве где то указано что надо сначало региться??? Я и послал без задней мысли то что просили :angellol:
Пишите SMS:
DSPREMIUM[пробел]логин[пробел]код_картинки
и о чюдо :gott: , мне приходит ответ что я не зарегистрирован, думаю про себя "Вот идиот, сколько раз себе и всем говорил не видитесь на эти СМС и все что с этим связано, телефон нужен только для того что бы позвонить!", ладно проехали, репу по чесал, пришла мысль, вдруг если я зарегюсь то моя СМСка проскочит и усе будет нормально.

Пишел до регистрации, отправил, пришел ответ "Зарегистрирован", УРЯЯЯЯЯЯЯ! Хоть что-то смог сделать через мобилку...
Но предидущая СМС вероятно ушла в нибыте... Ладно думаю, повторюсь для остраски... Благо как раз хватало на повтор.

Повторил! НАРОД, знаете че пришло???? хех, "ВЫ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!!", о как :evil:

Спрашиваеться в чем дело? Проверил себя на предмет активации, есть... А Премиума НЕТ! КАК И 6 Убитых Ёнотовмлин :evil:

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :fh137:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 14:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

BumBam - не волнуйтесь, у нас есть такая полочка куда все попадает, что не нашло себе воплощения в виде исполненной просьбы пользователя. Ничего не пропадает.
Там, наверно и 2 ваших смсика лежат, если ещё вчера их не нашли и вам премиум не продлили.

Бывают ошибки ввода ника, бывают очень редко ошибки системы.
Большая просьба ко Всем - если один раз не прошло - присылайте письмо на саппорт с указанием телефона и пишите прямо тут, конечно без номера телефона, но с указанием более не менее точного времени и точного ника, как писали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 4:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Уважаемый dada!
Мой номер телефона начинается на 8-916-298- а дальше нескажу во избежание... :roll:
То что писал в СМСке DSPREMIUM BumBam № какой-то картинки для S55 Сименса.

Я в курсе что Вы очень не любите эту гадость под названием СМС, я это тоже ненавижу :evil: , я целый час убил чтобы три раза отправить СМСки, и скрупулезно все проверял. 12 лет админской работы приучили меня к аккуратности в таких делах. А отправлял я все это примерно с 11 утра и до 13 по МСК, 18 ноября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 18:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Уважаемый dada!
Мой номер телефона начинается на 8-916-298- а дальше нескажу во избежание... :roll:
То что писал в СМСке DSPREMIUM BumBam № какой-то картинки для S55 Сименса.

Я в курсе что Вы очень не любите эту гадость под названием СМС, я это тоже ненавижу :evil: , я целый час убил чтобы три раза отправить СМСки, и скрупулезно все проверял. 12 лет админской работы приучили меня к аккуратности в таких делах. А отправлял я все это примерно с 11 утра и до 13 по МСК, 18 ноября.
Доброго времени суток.
В общем разобрались мы с Вашей проблемой и увы ничего хорошего сообщить не могу. Правда за исключением того что за ваши смс таки были добавленны дни премиума.
Что же до вашей сверх педантичности, обретенной в дни работы администратором, могу сказать что срочно можите отказыватся от нее и искать новую. Вы ошиблись в свем логине, не простительно набрав первой букву не латинского шрифта, а русского, который ой как похожи в этих двух языках.

И хочу добавить только уже всем кто отписывался или еще отпишется в этом топике. Не надо пафосности и ценизма проявлять к тем сервисам, которые предоставляет вам игра. В первую очередь ищите ошибки в себе, а уже после в ком-то другом.
В любом случае по каждой написанной тут проблеме мы разбираемся лично и стараемся не просто определить была ли такая смс отправленна, но и то почему она не была обработана автоматически, как это происходит у болле чем 99% игроков, уже воспользовавшихся данным сервисом, с которым у них небыло никаких проблем.

Надеюсь на ваше понимание, и что в будущем я не увижу в этом разделе довольно в оскорбительной форме постов. Я думаю вы меня поймете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 20:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Огромное спасибо!!!
Но во-первых не Вам судить о моем професионализме.
Во-вторых, хотите сказать что все два, три раза я делал одну и туже ошибку. Я допускаю (по скольку нет у меня возможности проверить) что ошибся 1 раз, но не два и не три!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 21:49 

Цитата:
Огромное спасибо!!!
Но во-первых не Вам судить о моем професионализме.
Во-вторых, хотите сказать что все два, три раза я делал одну и туже ошибку. Я допускаю (по скольку нет у меня возможности проверить) что ошибся 1 раз, но не два и не три!
Вот только не надо ерошить волосы и спрашивать кто обидел ежика. Я не судил, я видел текст СМС . :)
К счастью не 3 раза ... в регистраци был указан логин правильно, потому она и прошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 8:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В связи с тем что из мобилы мало что мона вытащить, а у Вас есть логи...
Да и лгать администрации особого смысла нет, Приношу администрации сервиса извинения!
:fh135: Видать стареем, глаза ужо мутные, руки мандражируют и усе такое... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 12:47 

Не стоит извенений. Мы прекрасно понимаем что данный сервис также напрямую сопряжен с денежным вопросом, как и все остальные платные сервисы.

Просто не во всех постах от игроков, столкнувшихся с техническими проблемами прослеживается, прослеживается хоть и законное стремление адекватного решения проблем от администраци, но и что самое обидное, всё что пишут эти игроки, в том числе и оскорбительное, считают единственно верным путем решения донной проблемы. Неужели мы все раучились решать вопросу культурно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 14:32 
Создатель
Создатель

Хочу несколько смягчить слова моего коллеги - мы всегда приветствуем и открыто реагируем на любые жалобы, в какой бы форме они не были высказаны, хотя конечно вы сделаете нам работу несколько легче, если форма будет более менее дружеской ;). Однако мы понимаем и ваше разочарование в случае проблем, и более того проводим на регулярной основе каждый день проверку принятых СМС, дабы иметь возможность исправить потенциально сделанные ошибки как можно быстрее и включить премиум всем тем, кто отправил СМС с ошибками. Тем не менее такие ошибки как замена латинской "C" на русскую "C" мы определить визуально не сможем, а это будет означать, что премиум не включится правильно. В таких случаях обязательно пишите нам в любой форме - либо в форуме либо мейлом на саппорт и мы в кратчайшие сроки решим вашу проблему. Спасибо.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00