Если серьезно - то собрать людей, которые от игры хотят получать удовольствие и для которых это не пустой звук... Банально да?
Которые получают удовольствие от активных боевых действий.... Которым нравится, что у них в красной кнопке постоянно более 10 армий врага светится, ну а сколько своих - так сразу и несосчитаешь... В общем людей которые действительно хотят играть...
Но наверное самое главное - людей которые относятся к Сфере легко, как к игре.. Которые понимают что это всего лишь игра.... Людей у которых все в порядке с чувством юмора и которые не отыгрывают на сфере то, то им неудалось в жизни...
Вы сюда пришли воевать? Вот БЕШЫННЫЕ ЙОЖИКИ доставят вам удовольствие от игры... Тока подрастем...... )
Управление в але простое... Я рад буду людям которые готовы общаться... И которые готовы помогать друг другу... Но я ненамерен гнуть жесткую линию и устраивать в але деспотию или тиранию... Так как у нас одни только враги - как вырастем - летать будем на всех... Была б млоя воля и на лис тоже, но блин тут на сфере Водолея низзя... (
В общем самое главное - активность.... А там уж разберусь.... Организационный опыт у меня с Феникса имеется..... )
намерены ли бешенные ЙОЖЫКИ воевать с топ-алами Водолея? если да, то хотелось бы узнать так сказать в датах
Мы намерены воевать с теми алами - с которыми у нас пересекутся интересы...
Если пересекутся с топ-алами (что в обозримом будущем - маловероятно) - то само собой да... Прогибаться под топ-ал только потому что они топы? Фи.... )
Ну даже если и занулят нас кучей - в этом нет ничего страшного... Это игра... Надо играть так, чтобы незанулили...
П.С. Для того чтобы успешно воевать и грабить вовсе необязательно быть в топ-але... Уж я то это знаю точно...
намерены ли бешенные ЙОЖЫКИ воевать с топ-алами Водолея? если да, то хотелось бы узнать так сказать в датах
Мы намерены воевать с теми алами - с которыми у нас пересекутся интересы...
Если пересекутся с топ-алами (что в обозримом будущем - маловероятно) - то само собой да... Прогибаться под топ-ал только потому что они топы? Фи.... )
Ну даже если и занулят нас кучей - в этом нет ничего страшного... Это игра... Надо играть так, чтобы незанулили...
П.С. Для того чтобы успешно воевать и грабить вовсе необязательно быть в топ-але... Уж я то это знаю точно...
Да уж... для того чтобы воевать - действительно ненужно, а чтобы после этого незануленным остаться, то там - самое место .
Да уж... для того чтобы воевать - действительно ненужно, а чтобы после этого незануленным остаться, то там - самое место .
Да ладна вам... %) Чво за бред... Еслибы все топ-алы были бы такими монстрами в полпинка нулящие противников, то они друг друга поубивали б нафик давно... Значит не фсе так хорошо в датском корлевстве...
Топ-ал топ-алу рознь...
Иногда спаяная и слаженнная команда в 10-15 человек может достичь большего и в меньшие сроки чем неповоротливый большой альянс... Не говоря уж о том, что в маленьком але общаться приятнее...
Цитата:
Иногда спаяная и слаженнная команда в 10-15 человек может достичь большего и в меньшие сроки чем неповоротливый большой альянс... Не говоря уж о том, что в маленьком але общаться приятнее...
Слышь, чел, к меня к те совет, если хотите чтобы вас в игре ЗАУВАЖАЛИ, атакуйте какой-нить топ ал ... Мы сами через это прошли и я думаю что могу дать дельный совет ... Выберите любого чела из крутого ала и нклите его до посинения пока он не взмолит вас о пощаде ...
Слышь, чел, к меня к те совет, если хотите чтобы вас в игре ЗАУВАЖАЛИ, атакуйте какой-нить топ ал ... Мы сами через это прошли и я думаю что могу дать дельный совет ... Выберите любого чела из крутого ала и нклите его до посинения пока он не взмолит вас о пощаде ...
Вы действительно так добивались уважения в игре? Весело...
Думаю у меня такой вариант не прокатит... Просто потому, что армий нехватит чтоб налететь на топ-ал и нулить до посинения... Тем более колонии еще нет, а летать через кольца на активного игрока самоубийство...
Я вижу такой расклад... Если мощный игрок захочет понулить Йожыков - он должен будет поделить армии , чтоб по пяторочке не перелететь наши пока маленькие армии... Ну а тут уж все карты в руки... Ибо нет ничего лучше чем оборона на своей соте... А если ишо и арты стоят...
Ну а атаку на топ-игрока непотянем... Ибо наши армии просто напросто даже в виде пробоя не прокатят... )
Всему свое время....
П.С. В игре мы хотим играть и получать фан... А уважение оппонентов по игре оно само либо приходит либо нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей