Да ладно, тебе, Плохер. Зато у тебя появился шанс хоть раз наехать ПО ДЕЛУ. Правда, омрачает твои наезды тот факт, что от ЛПиратов+ВПиратов я вообще ни про какую сеть не слышал...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Да ладно, тебе, Плохер. Зато у тебя появился шанс хоть раз наехать ПО ДЕЛУ. Правда, омрачает твои наезды тот факт, что от ЛПиратов+ВПиратов я вообще ни про какую сеть не слышал...
Да летають, летають ваши робяты, я в шоке от смелости NCC, у парня рейт 200к а армии летять глобально, преклоняюсь.....................может отправить на него 1 танк пусть помоет
Да летають, летають ваши робяты, я в шоке от смелости NCC, у парня рейт 200к а армии летять глобально, преклоняюсь.....................может отправить на него 1 танк пусть помоет
Да, точно. И у меня был. В последние 3 месяца их было трое таких смелых, кто рискнул спам ко мне прислать. Перечислю героев: NCC, Des_Moines и Психотроп. Хотя нет, был еще Руслан с каким-то номером.
P.S. Может они археологи, вот и шлют спам (откуда у археологов боевые армии) ?
Да уж... NCC и у меня отметился... и я у него...
Но, думаю у него все еще впереди..
RUSLAN9999 вон почему-то ворота закрыл...
Ну начинается, ворота закрывают, так неинтересно.................Русик то всех успел достать своим могучим спамом................а как же мы...............мы же тоже хотим его порадовать
Да, точно. И у меня был. В последние 3 месяца их было трое таких смелых, кто рискнул спам ко мне прислать. Перечислю героев: NCC, Des_Moines и Психотроп. Хотя нет, был еще Руслан с каким-то номером.
Ну а чего ты хотел, если Злакоская армия регулярно на твоей соте оказывается. Сетку ждешь?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
А кто ж вам сказал, г-н плохер, что бездарно время провели? Целая куча плюсов. Во-первых, вам досадить уже ой, как приятно, как говорится, главное не победа, а результат, во-вторых, скучно ребяткам, а так хоть делом занялись, хоть встряхнулись слегонца все. То, что кто-то армии называет неподходяще - ммм, это да, нехорошо получается. Но это мелочи. С этим можно разобраться. А зато как дружно альянс- то к вам относится. Кого не попросишь - никто не отказывается, все только рады и счастливы. Так что, развлечение прошло на славу. Не все же вам с грабилками летать....
2ploher:
А сундук с пиратским добром так и не отдал
Странно, а почему я так и думал что результат будет такой же? Надоело говорить респект - просто молодца. А ПСО тоже респект, всколыхнулись однако
2Markva:
Про удачные сети Визардов слышал, а про Мал нет, у Мала были?
2DD_DUSH:
Насчет в гости я подумаю Ток чую обманеш или войск не будет или ресов
Русланчик еще тот псих, покруче thiefsoula ток сравнивать трудно их
Разведка альянса PC не напрягайтесь, не прячтесь и получайте удовольствие
Заходи - уже 2-е зашли, один потерял пол армии, если не всю, 2-й крупный пробой в 15к инфильтров вроде... Я думаю твои танки там будут до кучи Разведку как минимум надо уважать, мы Чифсоула помним