Это не правда.
1. Да, у меня стоит Outpost. Но 3 месяца. Лицензионный.
2. Баги начались только неделю назад (как и у всех)
3. Отключение файрвола НЕ ПОМОГАЕТ.
Конечно не правда. Я вылечил этот глюк. Вынужден был переставить винду. Вместо SP2 поставил SP1. Остальные проги поставил те же. Т.е. и оутпост стоит и каспер и другая шняга. Так что теперь я снова в строю, но боюсь повторения глюка, так как причина не известна.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Цитата:
Конечно не правда. Я вылечил этот глюк. Вынужден был переставить винду. Вместо SP2 поставил SP1. Остальные проги поставил те же. Т.е. и оутпост стоит и каспер и другая шняга. Так что теперь я снова в строю, но боюсь повторения глюка, так как причина не известна.
как раз поэтому и правда
по инету типа вирусов ... цензировано ... распространяется иногда, по выявлению "серых" программ, после чаго эти программы глючить начинают ... прога в Винды вгрызается - ток переустоновкой и чистится
---------
потер Outpost свой, все летать начало
ну не знаю, его с остановкой сервиса отключать надо, а не просто
------------------
кстати где там параметры, для того что б нормально кеш работал, устанавливаются?
вот по прогам (експлорера) я нашел установки, а для инета конкретно нема(
тока не все могут спокойно включать отключать файервол так что это нифига не решение проблеммы.
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Ну нету у меня файэрвола, нету и небыло никогда, или мож это какой-то сервис хитрый встроееный в виндовс о котором я не знаю?
Е-мае, 9-ый день на соту зайти не могу
_________________ [color=yellow]Destruction leads to a very rough road
But it also breeds creation
And earthquakes are to a girl's guitar
They're just another good vibration[/color]
[img]http://www.kalista.nm.ru/ASA.gif[/img]
У меня была такая же проблема, но мне кажется фаервол тут не причём
я переустановил flash-плеер, поставил 8-ой от Макромедиа и почистил кеш браузера, полностью удалив флешки...на данный момент всё грузится нормально, данные берутся из кеша.
З.Ы. Использую Оперу 9b
Цитата:
я переустановил flash-плеер, поставил 8-ой от Макромедиа и почистил кеш браузера, полностью удалив флешки...на данный момент всё грузится нормально, данные берутся из кеша.
З.Ы. Использую Оперу 9b
Я не знаю,что я сделал,но пока сфера работает на "УРА".
Но на всякий случай обясните,что такое "кеш браузера" и где его можно прочистить?
З.Ы. Использую Оперу 9b
Что за опера такая? Вроде на сайте оперы 8.51 последняя
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей