Имею честь сообщить вам о начале военной кампании против вашего альянса..
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Ветеран [b]Attack Forces[/b]
[size=150][color=white][b]-=SLD=-[/b][/color][/size]
_________________ [color=blue][b]Не будите во мне Дракона, он сладко спит..[/b][/color]
Альянс MoD и альянс SEA заключили договор о ведении совместных боевых действий против альянса АЛАДОН. Договор вступает в силу после подписания обеими сторонами.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Можно мне слово вставить? Пользуясь случаем, хочу передать привет Badiboy, стукнись ко мне в аську..
Что ж, альянс MOD... добро пожаловать в нашу маленькую заварушку..
Предвечный dada, я вооружился для отмщения крови моих бридеров ...которых хозяева аладона умертивили бесчестным образом. Если ты одобряещь мое предприятие, пошли свыше твою помощь, а земле повели, чтобы люди и добрые и злые духи соеденились для одоления моих врагов. :):):):)
2ramzes - Этот топик является официальным топиком от лица альянса Аладон. Если флуд будет продолжаться, я буду вынужден просить модераторов ограничить Вашу излишнюю активность.
Официальные причины войны были заявлены Вашему лидеру, так же только что я огласил их вашему МИДу по аське.
Я достаточно следила за этим топом, но чем дальше тем интереснее, вы так уверены что я знаю причину вашего нападения, что не будь возможности логить все в аське, то я бы засомневалась в своих словах. Так вот мне официально по аське ничего не приходило, что бы там было написано, мы начинаем войну из-за того-то и того-то. Так что не сочтите за флуд и опубликуйте пожалуйста причину войны.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей