Великое и смелое , а главное УМНОЕ дело свершила Империя .... переварил более 200 спамов ... ещё столько же на подходе.... РИСКНУЛИ
Вспомнил поговорку -- заставь дурачка богу молиться -- лоб расшибёт
Единственный пробой прислар Рвадак ... убил 2 инфильтратора ... Я ему этого не прощу !!!
С Псолеона начинают жаловаться , что у них глючтит военные базы... БУАГАГА...
Безумие толпы -- страшная весчь...
СРАЖЕНИЕ ????? Лис , я рыдаю ..... (валяеться под стулам )
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
На соте Tupik началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия arsgaedfgqergq потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия arsgaedfgqergq была уничтожена.
Армия Tupik Внутренняя армия потеряла 0 из 6 Охранник.
Армия Tupik Внутренняя армия потеряла 0 из 25 Инфильтратор.
Армия Здесь тоже нет потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия И не будет потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия Один лям инфов потеряла 0 из 1 Охранник.
Армия БУАГАГА потеряла 0 из 1 Охранник.
Оборонявшийся игрок ploher победил!
Давно предлагал Psolao распустить. Задолбали они сетями своими многоармейными, игрушку нам ломают...
Это Ваш император новый маньяк-любитель сети рассчитывать? Что-то не нравится мне такая власть, пора перевыборы устраивать. Давайте Одуха что ли?
Давно предлагал Psolao распустить. Задолбали они сетями своими многоармейными, игрушку нам ломают...
Это Ваш император новый маньяк-любитель сети рассчитывать? Что-то не нравится мне такая власть, пора перевыборы устраивать. Давайте Одуха что ли?
Да в данный момент имеет место быть проявление агрессивной импотенции...Это когда уже ясно , что ничего не выйдет , но тыкаться продолжают с ещё большей страстью
В листе атак армий 250 .....
Ты чем недоволен то?
Цитата:
Цитата:
Да в данный момент имеет место быть проявление агрессивной импотенции...Это когда уже ясно , что ничего не выйдет , но тыкаться продолжают с ещё большей страстью
В листе атак армий 250 .....
Ты когда про агрессивную импотенцию говорил, ты, дадеюсь, себя имел ввиду. Сделать ничего не можешь, а весьма агрессивен...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Нет я имел в виду вас...вы же "тыкаетесь" ...а у мну праздник!!!! выходной можно сказать...ЗАСЛУЖЕННЫЙ !!!
Какой же это выходной, если ты после работы сразу в форум залез? Это не выходной, это вынужденный простой
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Нет я имел в виду вас...вы же "тыкаетесь" ...а у мну праздник!!!! выходной можно сказать...ЗАСЛУЖЕННЫЙ !!!
Какой же это выходной, если ты после работы сразу в форум залез? Это не выходной, это вынужденный простой
Простой чего??? Армия уже летит , Зуб даю!!! Завтра скажу тебе куда .... заводы забиты недели на 3 вперёд .... а форум , так это в перерывах на рекламу
Простой чего??? Армия уже летит , Зуб даю!!! Завтра скажу тебе куда .... заводы забиты недели на 3 вперёд .... а форум , так это в перерывах на рекламу
Уже летит? Гм...
новый рейтинг (после 23:30): 1164726
старый рейтинг (до 23:30): 1146360
Зуб говоришь... давай
Тебе все таки надо соску купить. Желательно из мыла. Пригодится.
прошу быть более вежливым к оппоненту. рку.
ээээ... так я и вежлив. О сосках то уже вроде как договорились
Тебе что? Никак не могут объяснить почему Империя пользуюется подлыми методами и причем исключительно в отношении тебя, любимого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей