Пресс-центр активно работает, "Элизиум" динамично развивается.
Задавайте вопросы
Ап
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Сайт иметься, но в связи с так скажем ребрендингом, необходимо там дизайн поменять
забатцать новый логотип (герб). В общем, будет время займусь сим великим делом...
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
www.art-om.ru
www.art-om.ru
Какие юниты у вас представляют аловую армию? Какие отношения у вас с другими альянсами?
Состав нашей аловой армии можно выяснить, прилетев на наши соты или объявив нам войну С другими альянсами мы стараемся не враждовать, а сотрудничать. Но все-таки смысл игры в том, чтобы сражаться, и не стоит это забывать.
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
2Maratorii
Я вижу, ты закончил восстанавливаться после войны с ДЛ и свободное время появилось.. Заскучал.. Видать, снова пора собираться в гости к ОФМ Воронам
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
2Maratorii
Я вижу, ты закончил восстанавливаться после войны с ДЛ и свободное время появилось.. Заскучал.. Видать, снова пора собираться в гости к ОФМ Воронам
не трожь VORONI... это моя кормушка...сам занулю всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя