*Только успел зачитать первую строчку "Отче Наш", как меня кто-то схватил и я совсем расстерялся, что незаметил, как оторвался от дерева и уже покидал место, где всё ещё оставался медведь*
Спасибо тебе, Костя! Премного благодарен тебе! *поправляю свою "рубаху" и чуть было не выскальзываю из рук эльфа* Меня зовут Jigoro, можно просто Дзи... А медведь *вырезано цензурой* он не только цырк любит... Он и арбузы оказывается обажает...
*Беру робу от Кости и в знак благодарности встаю и кланяюсь*
Спасибо большое! Это мне напоминает мне моё кимоно, которое я слава богу оставил дома. *одеваю робу и она оказалась почти в самый раз, но смотрелась отлично*
2Васенька
Спасибо! Я и вправду немного голоден... Только прошу, не надо так суетиться! Я жив и всё в порядке. *сажусь еле сгибая ноги*
ладно проехали...
*беру пачку с сосисками, открываю, насаживаю на шампуры и втыкаю в землю так, чтоб сосиски не скорели в огне, а как раз жарились*
2 васенка, садись к нам поближе...
Мы не кусаемся=) по крайней мере я=)))
Эх... Ладно, давай сюда сосиски... *сказав хриплым голосом, приподнимаюсь и вытираю с себя холодный пот* Не в первые их жарить... *Ищу глазами что-то* Где сосиски? *И тут вдруг закружилась голова, потемнело в глазах и мне показалось, что я опять удираю от этого медведя. В следующий момент, я уже лежал мертвым сном на поляне*
*Просыпаюсь от вкусного запаха жареных сосисек... Смотрю по сторонам и неловко выдавливаю из себя улыбку *
Простите, кажется я совсем обессилил и просто вырубился. Мне стыдно... В прочем сейчас я чувствую себя намного лучше*подозрительно кошусь на Костю*и готов поесть... Сосиски, судя по запаху, уже готовы?
З.Ы. Люди, извините, разыгрался аппетит Поем и прийду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей