За пустослова либо будь готов ответить, либо не сори словами.
Когда мы начинали с вами войну вас было в три раза больше чем нас. Ровно столько же вас было когда вы неоднократно предлагали нам мир. Про пиратов если не знаешь, то лучше не лезь с высказываниями, тоже самое по поводу помощи. Да и вообще блин ты хоть что-нибудь знаешь?) всё-таки миром похоже ошибся.
Вот вот.
Блин, что за люди, залезут в каждый топ, нагадят и тащатся от этого.
Своих понторезов на Пегасе и без тебя хватает, так что двигай давай домой... на Водолей.
тьфу...
ЗЫ. Написал. потом в других топах тоже увидел))
Не любят тебя тут))
Мы поздравляем игрока EMPIRE_V с красивой победной динамой 16k бридеров на 30 раундов.
Наши потери 190kk в проде, потери обороняющегося 100kk.
Наглядный пример гибели основы без транспортного прикрытия. Вынуждены будем заняться войной всерьёз. (я не пугаю, я ругаю свою лень)
для начала предлагаю поправить подпись и сделать ее размерами допустимыми правилами форума а остальным предлагаю ближе к делу, а не ближе к флуду
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Мы поздравляем игрока EMPIRE_V с красивой победной динамой 16k бридеров на 30 раундов.
Наши потери 190kk в проде, потери обороняющегося 100kk.
Наглядный пример гибели основы без транспортного прикрытия. Вынуждены будем заняться войной всерьёз. (я не пугаю, я ругаю свою лень)
Цитата:
Автор лога счёл нужным не мониторить лог на форуме. Так что я удалил. Мож кто из *** выложит?
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
The God with face of doG - patron of arheology
Последний раз редактировалось GoddoG Ср ноя 23, 2005 2:09, всего редактировалось 1 раз.
да что уж там!!! сама в шоке была когда увидела 16к бридов и бой начался!!! Два раунда пропустила, неожидала такую ударку средь бела дня пришлось лепить динаму из подручных средств!!!
Прежлагаю завтра на форуме бухать по этому поводу.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
господа, а для вас 16к бридеров - большая армия? я имею в виду, для скорпиона?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
тьфу уже в мирах заблудился.
тяжко мониторить 4 форума
а что есть большая личка?
какой размер армии у топовых игроков?
ну я вообще с феникса. но размеры армии и мне показались какими-то миниатюрными...
rq,
Из того, что видел: 600кк+ , но, думаю, около лярда у топов.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей