Есть ли какие-нибудь подготовительные курсы для вступления в клан БЕШАНЫХ ЙОЖЫКОФФ ????????
Всмысле подготовительные? Экзамены? Тесты? Заполнение анкет? Нет, нету... Психиатры еще не изучили синдром Бешынного Йожыка и не составили процедуру выявления этого заболевания...
Нормальный новичок прочитав Кодекс, название ала и этот топик дискуссий шуганется нафик отсюдова... )
Так что случайные люди заявку не подадут... )
Уверен команду человек 10-15 собрать смогу... Таких же приколистов и вообще оптимистов как и я...
Судьба Лиенсрода с образованием нового ала все печальнее и печальнее...
Да ну нафик ... ... надо не на название смотреть, а на деятельность ала!
Я знаю cyberserk и то, как он умеет справляться с руководством альянса, так что у Йожиков все впереди!
Я, конечно, понимаю, что провожают по одежке, в данном случае по названию, а провожают то .... по уму!
Или вы просто хотите, чтоб название было не таким простым, а сложным и страшным?
Ну в принципе я могу вам расшифровать вам их название в научном смысле: "Небольшие млекопитающие отряда насекомоядных с иглами на теле, болеющие вирусным заболеванием, поражающим нервную систему и имеющие крайнюю степень раздражения." Ну как?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Да ну нафик ... ... надо не на название смотреть, а на деятельность ала!
Я знаю cyberserk и то, как он умеет справляться с руководством альянса, так что у Йожиков все впереди!
Пасиб, Миш... Я буду нести и дальше учение Бешынных Йожыков в массы.
Я, конечно, понимаю, что провожают по одежке, в данном случае по названию, а провожают то .... по уму!
Или вы просто хотите, чтоб название было не таким простым, а сложным и страшным?
Ну в принципе я могу вам расшифровать вам их название в научном смысле: "Небольшие млекопитающие отряда насекомоядных с иглами на теле, болеющие вирусным заболеванием, поражающим нервную систему и имеющие крайнюю степень раздражения." Ну как?
Кароче Миш... Нинада расшифровывать... Йожыки они и в Африке Йожыки... Тут тайных смыслов нету... )
Кибер! Дружище,- Ура !
Рад тебя видеть !
Вопросы задавать не буду, поскольку знаем мы друг друга не мало... И форум у нас есть общий и тд и тп...
Я тут - потому, что хочу сказать остальным, что это только начало...
начало "нового"- на Водолее...
И добавить хочу- если у тебя появяться недоброжелатели,- то я всегда тебя поддержу. И морально - и всем остальным%))
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Кибер! Дружище,- Ура !
Рад тебя видеть !
Вопросы задавать не буду, поскольку знаем мы друг друга не мало... И форум у нас есть общий и тд и тп...
Я тут - потому, что хочу сказать остальным, что это только начало...
начало "нового"- на Водолее...
И добавить хочу- если у тебя появяться недоброжелатели,- то я всегда тебя поддержу. И морально - и всем остальным%))
Да само собой... Дети Равновесия ака Боевые Роботы сферы Феникса всегда найдут общие темы для общения и общих врагов для нуления.... )
Рульное название
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Я старался придумать что-то такое, чтоб было незатаскано на сферах + поднимало настроение... )
А преставьте какие разговоры на Водоле будут:
"Шеф, на меня напали!
-Кто посмел?
-Йожыки.... хнык..
-Какие нафик ишо Йожыки???!
-Бешыные...хнык-хнык..."
И много народу в але? А то я что-то не нашел его в рейте
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Гы, прикол, альянс будет поддерживать политику поливания грязью на форуме %)))
З.Ы. Верни наш смайл
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Гы, прикол, альянс будет поддерживать политику поливания грязью на форуме %)))
З.Ы. Верни наш смайл
1. Это зависит от поведения опонентов на форуме. Если надо - закидаем по самое небалуйся... Встречаются такие которые по другому непонимают... )
А если культурно разговоры разговаривать - то и мы могем культрно, тоже слова всякие умные знаем...
2. Блин спалили... %) Поздняк метацца... На будущее - запатентуй на Фене этот смайл - типа визитная карточка абракадабр... Тогда кроме того, что всем смогешь напоминать "Смайл наш!", ишо смогешь и деньги за использование требовать... )
Хад, все равно верни!!! А то вас ужо двое: рк и ты %)))
Как будет называться штатная боевая еденица БЁ? Боевой ёжик аль бешанный йожик?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей