ээээээ. лучше я не буду говорить, ибо зазвания до сих пор нету...... Точнее есть 4 блока, которые надо впихнуть в название. Я уже смеялась, что длинна темы будет длиннее самой работы)))))
Цитата:
ээээээ. лучше я не буду говорить, ибо зазвания до сих пор нету...... Точнее есть 4 блока, которые надо впихнуть в название. Я уже смеялась, что длинна темы будет длиннее самой работы)))))
А чего за работа-то?
Дохтурская диссертация небось на тему "Пупырышки в нашей жизни"
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Это про чтой то вы здесь беседуете - пупырышки какие то...медицина... если не следить за темой можно подумать что обсуждаете эротические товары из секс - шопа
Секс-шоп????????... не народ. дайте мне сначала учебу закончить.. Тогда уже бум думать о том что бы тему сменить))))))))
Лукич, не сбивай меня с пути учебного))))))))))
Цитата:
Секс-шоп????????... не народ. дайте мне сначала учебу закончить.. Тогда уже бум думать о том что бы тему сменить))))))))
Лукич, не сбивай меня с пути учебного))))))))))
Да я и не думал сбивать - кста - а в январе ты еще будешь за книгами сидеть или ад закончиться
с 16 декабря могу смело зашвырнуть свои талмудики фтопку!!!!!!!!!
В январе разве что всякие разные халтуры посыпятся... Но это разруливается достаточно просто).
даровы пиплы
давно в аф лукичей принимают?
он же нам всю кишинёво-встречную тему зафлудит
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Цитата:
даровы пиплы
давно в аф лукичей принимают?
он же нам всю кишинёво-встречную тему зафлудит
Че приперся - иди работай ... ты когда на встрече последний раз то был...флудер? Мы уже и в лицо тебя не помним...знаем что мент а что - кто - как не ведаем...так что я хоть в реале рулю а ты токо в форуме...разводишь девочек на ля-ля - тополя
Эрик, ну не все ж тебе одному там флудить) Дай и Лукичу силы попробовать с этом деле))) вон в Эстонии аж два флудера имеются - я и Альпах... а ещё сколько нераскрытых дарований)))))))....... Тут не конкуренция, а коллегиальность))))
лан, лукич, рули в реале, и флуди в виртуале я то пропадаю из обоих мест
юви, зови его к нам курумбурумиться, если у него сурьёзные намерения
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя