Peters,ты что-то много информации выдаёшь.Сначала меня упоминул,всуе.Теперь цитирование форума практически.Может ссылку ещё оставишь?И пароль скажешь?Поосторожней с информацией.Или мне надо после каждого твоего поста объяснения писать?
Товариши модераторы... К кому лично обращаться незнаю, просто потому, что уж очень много вас тогда было, всех незапомнил... )
Месяц назад получил 5 меток...
Цитата:
cyberserk - угроза расправой в реале,
+4 шишки, бан 72 часа. (общее решение администрации, изначально 1 метка)
Оно конечно красиво выглядет и все такое (я даже скриншот на память сделал), но срок годности у меток есть? Когда хоть одну снимут? Или это пожизненно?
У меня возник вопрос.
Скоро введут новый мир. Я собираюсь покинуть Феникс. Так же я играю на Змее.Естественно, что в новый мир меня не пустят, пока я на Фениксе.
Вопрос - Что мне делать, чтобы уничтожили мою соту на Фениксе, чтобы я мог зарегистрироваться в новом мире, но так, чтобы соту на Змее не убивали?
telmaА чего мне тогда пишут..что вы уже зарегистрировались в одном мире???..или, как только Феникс мой уничтожат, у меня появится автоматом войти в новый мир???
Тогда вопрос - как быстро у меня уничтожат акк на Фениксе, после моей просьбы?
прально, ником Agabelda ты уже зарегистрирован, и ты премиум. Но ти имеешь право на бесплатный акк в любом мире.
Хотя лучше купить возможность игры в любом мире, тогда твой ник будет распространяться на все миры, без повторной регистрации.
автоматом ниче не появицца, придется регистрироваться заново
стоп, стоп. а это отменили же год назад? мультиаккаунтство...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей