хы йожик хы ... Лол... скокро альянса ЙОнипых Йотачок будет
ты его сам создашь?...
Вопрос к Йожику...
после моего полета к тебе, какие у тебя планы?
бушь вечно прятаться? огрызаться?....
неужели ты думашь что на твой спам я буду обращать хоть какое-то внимание?...
Вопрос к Йожику...
после моего полета к тебе, какие у тебя планы?
бушь вечно прятаться? огрызаться?....
неужели ты думашь что на твой спам я буду обращать хоть какое-то внимание?...
После твоего полета планов никаких.. Ты летал на меня, я на тебя.... потерь я не понес.... Значит претензий пока не имею... Тем более вылет одиночный был... Вот если б ты мне постоянно соту бомбардировал - тогда б озверел.... А так - обменялись любезностями и разошлись...
Буду прятаться до тех пор, пока не смогу начать огрызаться.... Когда это момент настанет? Когда колонию получу... Просто потому, что очень неуютно чувствую себя на одной соте, развернуться негде и простора вообще мало...)
Какой смысл мне щас огрызаться? Встречать тебя своей маленькой армией на соте? Рано или поздно она кончится... Но вот для тебя эти потери незначительные, а для меня катастрофические.... Летать к тебе через кольца боевыми? Бред.... %)))
По третьему твоему вопросу...точнее фразе:
Цитата:
неужели ты думашь что на твой спам я буду обращать хоть какое-то внимание?..
Неужели ты думаешь что вот кроме того как бомбить тебя спамом мне заняться нечем? Нафик нужно.... %)
Повторяю.. Ты полетел на меня... Я так подумал что беспокоишся, все ли у меня в порядке... Ну так как я аси твоей не знаю то я отправил тебе на все три твоих соты по армии, чтоб ты значится в курсе был - что у меня все ок и без твоих полетов... )
2Maratorii:
Цитата:
О-о-о, чел видима ся крутым считает ...
Дык ошибаешся... Я считаю себя игроком котрый неплохо разбирается в тонкостях игры... Не более, но и не менее...
Ну а на сколько я крут? Да фик знает... Вообще непонимаю вашего сарказма... Я нигде и никогда не бравировал ничем, просто потому, что никогда некидаю корявых понтов и никогда не пытаюсь кому то чего-то доказать....
никакого уважения к старикам сферы... йехх ви, молодой мир...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
P.S. кстати про него что-то я забыл... надо поймать...
Вы, только посмотрите ! %))
Какая замечательная упертость)))
Про поймать - ЛОЛ... Браток,- ТЫ крут !
Я те по секрету скажу...: достанешь Кибера - пиши пропало,- или набирай команду, которая будет ситить твою соту,- что бы у тебя была возможность потом поспать и вообще отдожнуть...
- воспринимай это - как добрый совет, и возьми себя в руки,- пока Кибер на морозе, и не выставил претензий
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
просто так забавно, когда отцам(ну скажем так, людям, которые 8 месяцев и больше) начинают угрожать какими-то рисованными армиями - это жесть
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Мараторий может это про меня сказал? ....
P.S. кстати про него что-то я забыл... надо поймать...
Вы, только посмотрите ! %))
Какая замечательная упертость)))
Про поймать - ЛОЛ... Браток,- ТЫ крут !
Я те по секрету скажу...: достанешь Кибера - пиши пропало,- или набирай команду, которая будет ситить твою соту,- что бы у тебя была возможность потом поспать и вообще отдожнуть...
- воспринимай это - как добрый совет, и возьми себя в руки,- пока Кибер на морозе, и не выставил претензий
ВЕТЕР, ненадо им говорить что я почти всегда в сети.. они ж неповерят что я по 2 и 3 суток не сплю.... %)
А если и сплю то не более 2 часов за раз - меня шадовкастер выучил в начале года....
2rq^
Цитата:
просто так забавно, когда отцам(ну скажем так, людям, которые 8 месяцев и больше) начинают угрожать какими-то рисованными армиями - это жесть
Собственно многие так никогда и непоймут, что это всего лишь игра...
Я понял...
Итогом стал вот этот ал.... %)
ВЕТЕР, ненадо им говорить что я почти всегда в сети.. они ж неповерят что я по 2 и 3 суток не сплю.... %)
А если и сплю то не более 2 часов за раз - меня шадовкастер выучил в начале года....
- а это не я%)) - я не успел - ты сам только что сказал - я намек дал только....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
никакого уважения к старикам сферы... йехх ви, молодой мир...
Какие люди !,- ПРактически непобедимый УДав Феникса .....
рады видеть тебя - , тута ты безобидный и необременен политическими пристрастиями - %))
Ветер цыц! Мне хватает перебранок ТС и Анти-ТС на Фене... %))
Ну здесь хоть нинада... Пажалста.... Я ж от Фени отдохнуть пришел сюда.... Тута хоть ТС и Анти-ТС нету... %))
... я, правда рад РК !
-ты чего, Кибер !?
Тут на Водолее- РК - такой родной и близкий...%))------
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей