ахха... вот решил почитать, а тут смотрю моих сородичей по миру обижают... непорядок.
тоже рад тебя видеть, Magic_WinD
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Кибер... ГЫ%))).....
Тут, у тебя люди собралисЬ - с другого мира! -к тебе пришли - может выпить чего предложишь...
-добавлено-
....ндя....- мысли то они работают)) порой одинаково....- когда пересыхает в горле...%)
-твой пост оказался первый)
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Интересные вы ребята...
Неужто хитрость какую задумали?
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Интересные вы ребята...
Неужто хитрость какую задумали?
Какую еще хитрость? Говорим что думаем! )
Водолейцы - у меня секретов нет!
Мир "раса-на-расу"? Раса-на-расу....
Я Лиенс? Лиенс... (лиенсы куль и все такое)
Лиенсы против псолов и ворон по задумке создателей лолжны воевать? Ага...
Вот как подрастем будем летать на воронов и псов... На всех... Исключение лишь самым близким друзьям.... Ну нафик эти всякие пакты о ненападении, договора между расами!
Водолейцы! Не поганьте идею Создателей! Не дружите расами! Убивайте друг друга, а мы подсобим! %)
Нуже сли наш друг Ветер за него вступился, будь уверен, что парень крут, вот только проблема маленькая: Лисов бьют с их активностью и раздробленностью.
лиенсу вообще странная раса
их бьют, а они крепчают.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Нам тут нравится... Люди хорошие, душевные... Не все конечно но большинство...
Вот и поселились... )
П.С. По прежнему готов отвечать на вопросы касательно ала "Бешынные Йожыки"... С особым удовольствием отвечу на вопросы тех, кто собирается вступить, но еще до конца неопределился...
Вот как подрастем будем летать на воронов и псов... На всех... Исключение лишь самым близким друзьям.... Ну нафик эти всякие пакты о ненападении, договора между расами!
Водолейцы! Не поганьте идею Создателей! Не дружите расами! Убивайте друг друга, а мы подсобим! %)
ЖЕСТЬ !
ЖЖёшЪЪ !
ПЫСЫ... ну, а друзьям,- ты можешь доверить военную кафедру, для тренировкм своих обезбашенных соаловиков
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Забавно, а о организации боевой группы ежей в составе крупного альянса не думал?
Даже и в голову не приходило... )
Потому как в таком случае "боевая группа ежей" потеряет независимость...
И кроме того... Неужели в составе каких то крупных алов Лиенсу наблюдается недостаток активных игроков, способных вместе и слаженно летать на врагов? %)
Забавно, а о организации боевой группы ежей в составе крупного альянса не думал?
Даже и в голову не приходило... )
Потому как в таком случае "боевая группа ежей" потеряет независимость...
И кроме того... Неужели в составе каких то крупных алов Лиенсу наблюдается недостаток активных игроков, способных вместе и слаженно летать на врагов? %)
ИМХО: альянсы созданы для получения прибавки в ресурсах, а координировать действия можно и без них
_________________ Не бывает несобираемых деталей,
бывают маленькие молотки...
ИМХО: альянсы созданы для получения прибавки в ресурсах, а координировать действия можно и без них
Мне жаль людей состоящих в альянсах, созданных только ради получения прибавки в ресурсах, потому как существует еще куча способов получения ресов, начиная грабежом людей состоящих в альянсах, созданных ради получения прибавки ресурсов, и заканчивая торговлей на МККТ...
Моя "имха" такая: аловый бонус штука хорошая, но далеко не главная в этой игре.... %)
[ДОБАВЛЕНО]
Да, албонус это круто... Да, ал созданный ради ал бонуса имеет право на существование... Вот только это не для меня... Не хочу состоять в семье с кучей родственников и получать по хряпалке за слова моего соаловика, которого я может вообще незнаю даже.... Ну нафик... %)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей