Объяснись РВАДАК, ты что Папа Римский, или у тебя ноги каким то хитрым узлом завязаны, что с тобой общаться надо по особенному, остынь великосветский ты наш, вопрос вообще не к тебе был. Флудить будеш когда к тебе обратятся.
Цитата:
Нет уж, помучайся!
И кстати, тут никакой аловой гордостью не пахнет. Потери великоваты, это да, но в целом - рутинная работа.
Гы. Прикольно.
1 раз попали и уже рутинная работа?
Вправду, откройте секрет, никто не признается. Лог хотим!!
Да, да, отвратительная у нас координация, вообще никакой. Каемся, исправимся. На вашу щедрость вся надежда.
Цитата:
Объяснись РВАДАК, ты что Папа Римский, или у тебя ноги каким то хитрым узлом завязаны, что с тобой общаться надо по особенному, остынь великосветский ты наш, вопрос вообще не к тебе был.
А если вопрос конкретно к кому-то, то обращайся в ПМ. Хорош тут выеживаться.
На нормальный вопрос всегда последует нормальный ответ. Ты же просто хамишь.
Цитата:
Флудить будеш когда к тебе обратятся.
Хехе, у тебя не спросили....
2Zlak
Автор пусть постит, если разрешение будет.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Лис, как, к кому и когда обращаться, решать буду я. Если пристольно вглядишся я не хамил, а просто спросил и не у тебя опятьже, это ваше с РВАДАКом любимое занятие влазить в некасающиеся вас вопросы.
А разрешение вы получили, читай выше, так что ждем лога, тока ради бога не рисуйте с вас станется.
А у нас с Пиратами давняя, но неоконченая любовь.
Мы про нее к обоюдному, я думаю, удовлетворению временно забыли))
ЗЫ. давай так: мну именуют "Грейв", "gravewalker", можно даже в руской транскрипции, но никак не Гравик. Мне это не есть приятно. Ок?
Понятно, понятливые мы, опять же с превелики удовольствием, про нашу любовь к вам знаю не по наслышке, досталось мне от тебя пару раз если помниш.
А что пришло время вспомнить, нелюбовь то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей