хфатит уже флудить... скучна...
лог то покажите великой бойни на 70кк прода %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Даш, а ты перекличку устрой и сразу увидишь, кого нет в строю. Или на худой конец, по анализатору посмотри, у кого рейт упал, раз уж не можете среди своих же выяснить.
P. S. Столь долгое молчание моего оппонента означает, что он хочет скрыть свой позор от братьев. Не думаю, что будет верным с моей стороны ему в этом мешать.
А лог, только после его личного одобрения.
_________________ Если я сплю, значит моего форса на соте нет.
Альянс Psolao Coalition [PC] , Пегас
Даш, а ты перекличку устрой и сразу увидишь, кого нет в строю. Или на худой конец, по анализатору посмотри, у кого рейт упал, раз уж не можете среди своих же выяснить.
P. S. Столь долгое молчание моего оппонента означает, что он хочет скрыть свой позор от братьев. Не думаю, что будет верным с моей стороны ему в этом мешать.
А лог, только после его личного одобрения.
Руководство ала добро дало, тебе мало, или в самом деле не было боя, а флуд один.
И причем здесь позор, если тебя снулит более сильный игрок это что позор что ли, наооборот не побоялся бой принять, сам то ты от меня уварачивался, а я тебе свою армию на соте оставлял если помниш.Хоть у тебя рейт в 2 раза больше моего
И причем здесь позор, если тебя снулит более сильный игрок это что позор что ли, наооборот не побоялся бой принять
Злак только что решил избежать этого непозора
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
ДД-Даш
Во-первых не в два раза, а меньше. Во-вторых не помню я, чтобы ты мне армию оставлял. В третьих я армию не увожу, просто она у меня на соте не бездельничает, а постоянно на боевых заданиях. Если что, ты заранее скажи и я тебя встречу.
_________________ Если я сплю, значит моего форса на соте нет.
Альянс Psolao Coalition [PC] , Пегас
Цитата:
Объяснись РВАДАК, ты что Папа Римский, или у тебя ноги каким то хитрым узлом завязаны, что с тобой общаться надо по особенному, остынь великосветский ты наш, вопрос вообще не к тебе был. Флудить будеш когда к тебе обратятся.
Обьясниться? Да за нефиг, только есть ли смысл? Иногда от построения твоих фраз я просто смеюсь, а иногда просто плачу Да да, обязательно спрошу, если не забуду у тебя разрешения
а) Личные вопросы в пм армену. Все остальное касаеться всех. Тема вроде не закрытая...
б) Причем тут разрешение альянса на постинг лога? Есть хозяин соты, есть тот кто на нее зашел. причем тут руководство ала? А потом появляеться игрок - хозяин соты и говорит - плевать я хотел на ал, я разрешения не давал лично... Зачем лишние вопросы?
Кстати игрок ваш жив хоть?
зы. От твоего флуда никакого толку
Объяснись РВАДАК, ты что Папа Римский, или у тебя ноги каким то хитрым узлом завязаны, что с тобой общаться надо по особенному, остынь великосветский ты наш, вопрос вообще не к тебе был. Флудить будеш когда к тебе обратятся.
Обьясниться? Да за нефиг, только есть ли смысл? Иногда от построения твоих фраз я просто смеюсь, а иногда просто плачу Да да, обязательно спрошу, если не забуду у тебя разрешения
а) Личные вопросы в пм армену. Все остальное касаеться всех. Тема вроде не закрытая...
б) Причем тут разрешение альянса на постинг лога? Есть хозяин соты, есть тот кто на нее зашел. причем тут руководство ала? А потом появляеться игрок - хозяин соты и говорит - плевать я хотел на ал, я разрешения не давал лично... Зачем лишние вопросы?
Кстати игрок ваш жив хоть?
зы. От твоего флуда никакого толку
Эт только игроки вашего ала могут на свой ал плевать, а игрок живее всех живых, я то думал там вся армия легла, обидно конечно, но терпимо, основная то осталось
Эт только игроки вашего ала могут на свой ал плевать, а игрок живее всех живых, я то думал там вся армия легла, обидно конечно, но терпимо, основная то осталось
А теперь приведи пример, где наш игрок плюет на свой же ал. Только нормальный пример, а не высосаный из пальца... Что бы было всем ясно, да, этот игрок плюет на наш ал...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей