например, недавняя чистка от мертвяков....
часть мертвяков осталась, а часть малоактивных исключена...
или у этих малоактивных ресы для альянсового сбора закончились?..
хм... тогда можно сделать вывод, что у оставшихся мертвяков они (ресы) остались... ворота вот только закрыты...
имхо
_________________ Победа не главное, но только она чего-то стоит
часть мертвяков осталась, а часть малоактивных исключена...
или у этих малоактивных ресы для альянсового сбора закончились?..
хм... тогда можно сделать вывод, что у оставшихся мертвяков они (ресы) остались... ворота вот только закрыты...
имхо
Намекни хоть ради приличия, кто из мертвяков остался? А насчёт мало активных, да ты прав, часть из них исключена, но не только по причине неактивности, а по совокупности различных факторов, неспорю, остались до сих пор неочень активные игроки, но я думаю такие есть везде, просто нет большого времени на игру, зато когда есть, их точно слабоками неназовёш Да кстати, мы берём людей которые хотят играть, даже с очень низким рейтингом, как бы на испытательный срок, если они действительно хотят играть, то мы их конечно же оставляем, если же нет, как вы уже видели у нас периодически бывают чистки, кто неоправдал надежд - досвидания, зато те кто оправдал становятся настоящими членами SW и добиваются всего к чему стремились!
Извиняюсь может быть немного пафосно написал, но как ни крути, Мы Растём!!!
Жаль, мертвяки нам ненужны, может и вправду кого просмотрели. А давай баш на баш в ПМ мы вам ваших игроков перечислим кого считаем мертвяками, а вы нам наших
к сожалению, откажусь, так как равноценного обмена не будет
у нас мертвяков нет, есть лишь временно отсутствующие (ух, я даже такие слова знаю и вроде без ошибок написал )
а если кто действительно покидает игру, то его сота доживает за пределами нашего ала.
да что я все про нас, давайте уж про вас )
когда намечается очередная чистка мертвяков? )
_________________ Победа не главное, но только она чего-то стоит
и пошла опять грязь ладно я начел мне и заканчивать
ПС у нас война против всех такчто СВ извините руки недостают
и чего мы тут все паримся)каждый как умеит тот так и летаит и давайте не будим грязю друг друга полевать вить мы уже как тутбы и друзя, Война у нас не одинь день
Успехов вам !!! (в реале)
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
и пошла опять грязь ладно я начел мне и заканчивать
ПС у нас война против всех такчто СВ извините руки недостают
и чего мы тут все паримся)каждый как умеит тот так и летаит и давайте не будим грязю друг друга полевать вить мы уже как тутбы и друзя, Война у нас не одинь день
Успехов вам !!! (в реале)
спсибо а нащёт войны ты прав
ещё не один день она будет идти
Тут всё просто, как к нам относятся, так и мы, кто нас нетрогаят ни словестно ни атаками, тех и мы нетрогаем, а кто к нам с мечём как говорится, к тем и мы не с пустыми руками
Цитата:
Цитата:
Почему ваш алл не лезит в глобальные конфликты?
Тут всё просто, как к нам относятся, так и мы, кто нас нетрогаят ни словестно ни атаками, тех и мы нетрогаем, а кто к нам с мечём как говорится, к тем и мы не с пустыми руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей