Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они будут крутить кольца, хотите вы этого или нет ... Они тут главные и они нарисуют мне 10 000 крейсеров за то что я их поддерживаю, не правда ли?
Хммм... Опасный ты человек. Можт тобой заранее занятся пока крыс не подкинули
О-о-о, я очень опасный человек, у меня почти нет войск и совсем нет ресов, потому что излишки ежедневно скачивю союзникам ... Мне бы гладов тыщ сорок и будет здорова ...
Цитата:
О привет Goddog слухай как там моя сота на Немке? Может я вернусь туда и надеру немцам одно место А Водолей не такой уж скучный
Да там ал умер. Мне надоело сидеть со своими четыремя сотами. Довёл производство до 3к гладов в день и 50к гладов войска + 20к чемов второго уровня(преимущественно бегемотов) и 2к прелов и 5к медиков.
Олла создал по ходу ЖР - Жолли РОжер - типа пират. Фима и КазКад по ходу с концами.Я сдал пароли и свалил. Много там друзей было - Мав, Вера, Партизан, Олла. Но напрягает ресы кидать когда у тебя 30кк када на разных сотах неоприходованных.
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
В других мирах подлётное время кажется 2 часа (минимальное). Свободных мест - НЕМЕРЯНО!!!
Пусть крутятся, но минимум в 9 часов нужно оставить.
Это уже перебор будет для меня
А здесь за 3 часа долеть можно, наверное, раз в сутки - не такой уж большой это напряг. Да и не стоит думать, что за тобой одним вся сфера будет следить, ожидая, когда ж на тебя экспрессом вылететь Если знаешь это время, то не проблема будет и подготовиться (типа сныкаться, если присутствовать не можешь). А если следить за сотой не любишь, то и за 14 часов занулить могут.
ЗЫ А что другие миры? Водолей мне уже как родной!
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя