2Плохер: Гы, ну я б на твоем месте тогда с этого соседнего комплекса не слез, что ты наверное и делаешь...
Понимаешь , я людей уважаю с которыми говорю ..и слова свои уважаю! Поэтому из-за одного негодяя СЛОВО своё нарушать не стал .... впрочем лидер РС недавно самостоятельно разорвал это соглашение и теперь его не существует.... Вот ещё один момент который РС характеризует
Предыдущим постом Дес видимо намекал, что я его боюся дюжа сильно ....
Опровержение этого постулата в том , что если бы это было истиноя , я бы не держал базу в соседнем с ним и ещё 6 из РС комплексе
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Летай, летай, я еще тогда Лису говорил, что грабики остаются навсегда. Это и происходит.
Плохер писал уже Лису раз в асю. Говорил ему, вот видиш, не залотел, мол Дэз соглашаться, я его, типа, вчера грабанул. А примерно в этот момент моя грабилка увзила с его соты ресов раз в 5, наверно, больше. Лис постит мне лог аси, я посчу ему лог грабежа с просьбой передать привет и спасибо.
Я НИКОГО не гнал воевать. Не писал Плохеру "Ты чего на Лиса не летаешь, а на полетел", не говорил это Лису. Не хотят, договорились, ради бога. Об этом достаточно хорошо известно. Просят сетку на Плохера. Я говорю, что 167-й в сетке не учавствует. Мне говорят:"а, ну да". Договорились, ради бога. Плохер, тебе плохо там жилось? Ты хочешь существенно улучшить свое существование? Ты не летал на 167-й комплекс, что сейчас говоришь про "еще раз чего-то показывает, и что кого-то как бы нет"?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Цитата:
впрочем лидер РС недавно самостоятельно разорвал это соглашение и теперь его не существует.... Вот ещё один момент который РС характеризует
Хм... да, что-то такое припоминаю, но только разорвал соглашение когда ваш XZA, Рвдака на соте мурыжил. На той самой, соседней. И был это боевой вылет, не нужно мне рассказывать. Я у него на соте эту армию светанул, которой он на на 4.167 летал, стоит, целехонька, только без прослоя кажется.
Мне тогда уже, честно говоря, пофигу было. Так что не рассказывайте сказок как пираты свято договор блюли.
а относительно базы - так велкам! Нас там много, возвращайся туда чаще, будем рады встретить.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Лис , ты говоришь пофигу было .... нет , пофигу стало когда подросли немного ... Ты ж вроде вменяемый , не я вам , а вы мне письма писали .... Где я не прав? Конкретно скажи.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
чето я не пойму... война договора, как это совместилось?
_________________ Mysterious grouping from Liensord
[img]http://mgfl.shuricn.ru/themes/Sunset/images/logo.gif[/img]
Хотите жить вечно...?
[url=http://mgfl.shuricn.ru]наш дом(прием
заявок на форуме)[/url]
Цитата:
Лис , ты говоришь пофигу было .... нет , пофигу стало когда подросли немного ... Ты ж вроде вменяемый , не я вам , а вы мне письма писали .... Где я не прав? Конкретно скажи.
Угу, подросли. Только я тебе сразу сказал - мне все равно. Я вырасту и так, Дес был изначально против и он в договоре нашем не участвовал. Я спросил у 4.167-го комплекса - Плохер предлагает по-джентельменски в упор не стреляться. Все подумали и 167-й согласился не летать на 168. Вопросов нет. Договариваться мы начали когда через каждые 2 часа к тебе моя пара спама прилетать начала. Про то, что к тебе писали наши: может и писали. К тебе постоянно жаловаться идут на невыносимое начальство, не заметил? Прям как Освободитель какой... Но не в этом дело. Договорились мы с тобой не летать, не летали. Я тебя вообще ни разу не беспокоил, если быть откровенным. А вот ты - нет.
Просто когда началась активная фаза войны и Рвадак мне рассказал, что у него XZA гостит - тут извини, я тебе просто сказал, что договора уже нет.
Вот как было. Про то, что с живых не слез бы ... это ты рассказывай кому другому. с меня ты 2 часа максимум бы увозил. И то если бы я производство ресов не повыключал.
2rmemfis
ну, это штобы с соседнего комплдекса не поймали на возврате... вот такие договора заключаются.Ну и чтобы соту не чекать каждые 2 часа. Нормально. Но только если война неактивная и обид не возникает личных.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Да, я изначально был против. я сразу сказал, что сеть на Плохера милое дело. Он или на другую колонию улетит или на кольцо. Он просто не выдержит там жить. А на кольце ему будет скучно, прилетит. Или сюда, или на соту под бок Империи, там народу побольше будет. Решили, что фиг с ним, пока не летают.
Да, thiefsoul, да. Соглашение было про антитанцы
ЗЫ. Плохер Насчет вненяемости Лиса... я тоже думаю, что вроде вменяемый. С этим я с тобой согласен
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Еще кому нибудь какие нибудь примеры наплевательского отношения игрока на мнение своего ала нужны, НаНоТех к тебе обращаюсь. Если нужны оброщайтесь к РВАДАКУ это он выдвинул идею что игрок может наплевать на ал, наверное история с Десом не первая, у нас с этим строго, если руководство что то решило, то это значит что предварительно это решение было одобрено всеми.
Еще кому нибудь какие нибудь примеры наплевательского отношения игрока на мнение своего ала нужны, НаНоТех к тебе обращаюсь. Если нужны оброщайтесь к РВАДАКУ это он выдвинул идею что игрок может наплевать на ал, наверное история с Десом не первая, у нас с этим строго, если руководство что то решило, то это значит что предварительно это решение было одобрено всеми.
Дюша, что непонятно? Договорились 167-й комплекс со 168-м, и бог с ними. Не хотят они каджые 2 часа соту проверять, хотят каджые 2.5. Их желание чего мне против него выступать вплодь до головаения а вле. Все согласились, а я так вообще в 169-м. Меня это и некасается никак.
А то как чего у вас принимается, то это тут не рассказывай. Пираты могут быть в мире с алом но любой пират может лететь на игроков и это объявляется "индивидуальной войной" в которой ал как бы и не учавствует. И это не просто в уставе написано. Это уже было. Так что про то, с чем строго, сказки не рассказывай
Дюша, что непонятно? Договорились 167-й комплекс со 168-м, и бог с ними.
Дез, так я ж это не отрицаю, что каждый пират имеет право на "индивидаульную войну", но об этом же оффициально заявляется, и ни кто из пиратов притензий потом не предъявляет и не вступается, а у вас весь ал начинает требовать каких то там "примеров"................ладно хорошо, не весь ал, а то опять прицепитесь к этому выражению,........ отдельные, страждущие бог знает чего личности.( булыжник с размаху чпокнулся в огород РВАДАКА слегка задев грядки НаНоТеха)
Млин хватит меня везде цитировать, я не пуп земли К Дусе относиться персонально
Поправляю LRF: XZA зашел первый спамом, боевок не было, но само это по сути уже было нарушением неофиц. договоренности...
Хм, поправка - я у XZA гощу
2Skinny:
"Гы, ну я б на твоем месте тогда с этого соседнего комплекса не слез, что ты наверное и делаешь..."
И крупно прогадал бы: а) у Плохера там база для атак, с н% защиты б) ловля на возврате в) мы невкусные и неудобные противники г) Есть война, а есть бизнес, так вот бизнесу это бы мешало и договоренность была выгодна. Плохер то хииитрый, хотя скорее всего умный и расчетливый:)
2ploher:
Ты хоть копирайты ставь Я писал - "там де живут там не ср...т"
И это правда, то были глупые налеты - я был тогда ньюб и это была моя первая колония, ты приходил в неудобное время и увозил ресы, мешал развиваться и ежу понятно что ты заработал еще пару врагов(мало тебе было Лиса, Деса?) Ведь когда бы мы развились мы бы вспомнили тебя хотя бы пробоями... Затем мы нашли простой способ как избежать грабежа... Потом я посадил тебя на 800 биотанков вроде... Потом заключили договоренность, чего мы до недавнешнего времени и придерживались...
зы. Поучительная история Деса была интересна, но зачем дальше обсасывать эту тему? Впрочем история