Blednyj, XZA, DD_DUSH спасибо что обратили внимание на мою особу.
DD_DUSH присылай танк помыть не помою но на запчасти разберу
_________________ «Если ты выглядишь, как дерьмо,
Если ты воняешь, как дерьмо,
Если ты всплываешь, как дерьмо,
То тебя никогда не назовут солнечным лучом».
Генрих Геринг, «Утраченная мимикрия»
Blednyj, XZA, DD_DUSH спасибо что обратили внимание на мою особу.
DD_DUSH присылай танк помыть не помою но на запчасти разберу
Упс.........вот же он.............а кто говорил что NCC умер, живее всех живых..........родной ты мой. Не надоело спамить то, видиш же что я на тебя ни как не реагирую как на комара, и ресы лежат и армии не тронуты, ну давай, я уже по привычке тубя вечером жду, твои "Гуси лебяди" "Чумаданы" и всякая дребедень.
Хех, на запчасти, у ShoNkи чтоль попросишь пап помочь, а то молоточек то и не поднимеш.
Дюша, что непонятно? Договорились 167-й комплекс со 168-м, и бог с ними.
а у вас весь ал начинает требовать каких то там "примеров"................
Ну? Требовать примеров, доказываюшь заявления отдельо взятых Пиратов. А что? не можем? Потребовали пример - услышали пример. Гон. Мимо. Еще примеры будут? Если нет, то заявление о каких-то коварных несоблюдениях и злостном наплевательстве, также гон.
Дюша, пример про войну я привел тебе в ответ на твои слова, что типа "раз пираты решили, то это кремень, а не решение", высказанное, кстати, вообще непонятно с какого бодуна, в доказательство того, что мы вероломно напали без обявления войны
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ну сколько бы не разобрал все мои. А по поводу молоточка еще посмотрим
_________________ «Если ты выглядишь, как дерьмо,
Если ты воняешь, как дерьмо,
Если ты всплываешь, как дерьмо,
То тебя никогда не назовут солнечным лучом».
Генрих Геринг, «Утраченная мимикрия»
Ну правильно Дез, мы решили значит кремень, кто то из наших решил вести отдельную войну то же его право. Прсто вся фишка в том что это у нас в Уставе прописано и все об этом знают. Если же кто то ведет отдельную свою войну, об этом альянс - опанент тоже предупреждается что это не офф. политика ала. И если этот ал захочет всем составом вылетеь на пирата это их право мы не вмешаемся, за одним исключением.
А у вас все наоборот, договорености заключают одни, другие их не исполняют и т.д.
Лис договорился, тебе филетово и т,д
А у вас все наоборот, договорености заключают одни, другие их не исполняют и т.д. Лис договорился, тебе филетово и т,д
По моему, уже выяснили, что Дес к нашему договору о ненападении между 167-168 комплексами отношения не имел. Он в нем и не участвовал. При чем здесь "договорился", "фиолетово"..?
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Цитата:
.....Лис договорился, тебе филетово и т,д
Ман, я в шоке!
Две страницы обсасывается...
Я договорился о 167-168, Дес в 169-м. Он сразу сказал, что в договоре не участвует.
Ну сколько можно?
Может ну его , этот пример? Все равно никто на его примере ничего понять не может.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Ну правильно Дез, мы решили значит кремень, кто то из наших решил вести отдельную войну то же его право. Прсто вся фишка в том что это у нас в Уставе прописано и все об этом знают. Если же кто то ведет отдельную свою войну, об этом альянс - опанент тоже предупреждается что это не офф. политика ала. И если этот ал захочет всем составом вылетеь на пирата это их право мы не вмешаемся, за одним исключением.
А у вас все наоборот, договорености заключают одни, другие их не исполняют и т.д.
Лис договорился, тебе филетово и т,д
Вот вот... вот это меня и прикалывает. Пиратское слово - кремень. Ну один нарушит, ну второй. Но так то кремень! А кто другой нарушит, начинаем сопли на форуме разводить. Напааали!! Фсйоооо! Файнааа! Никаго для миня не нееет! Фсе в сааад! Цепочка от XZA пошла. Полетел 168-й на 167-й, получте полеты 167-го на 168-й, и чего теперь на Лиса стрелки переводить? А на меня чего? Лис договрился о 167-м комплексе, я в 169-м. Разницу видишь? Мне фиолетово о договоренности 167-го и 168-го комплексов. До этого момента, 167-й не летал. Сейчас полетит.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Вот только не надо на меня все стрелки переводить, еще месяца 2-3 назад с 4.167.1 прилетали на мою соту спамы. И в этот виток войны прилетал rvadak двойным спамом.
У меня на 168 мельсе и армии не было, было пару заводиков мелких.
В ответ я отправил спам и боевые, причем только на rvadaka.
А теперь меня обвиняют в нарушении договора, к которому как оказывается никто из РС не имеет отношения.
Это уже просто демагогия...
P.S. Хоть я и не писатель, как некоторые, но просто не удержался,..
Цитата:
Вот только не надо на меня все стрелки переводить, еще месяца 2-3 назад с 4.167.1 прилетали на мою соту спамы. И в этот виток войны прилетал rvadak двойным спамом.
У меня на 168 мельсе и армии не было, было пару заводиков мелких.
В ответ я отправил спам и боевые, причем только на rvadaka.
А теперь меня обвиняют в нарушении договора, к которому как оказывается никто из РС не имеет отношения.
Это уже просто демагогия...
P.S. Хоть я и не писатель, как некоторые, но просто не удержался,..
Вреть есть у него там войска Чуеш разницу? Не было договора о ненападении вообще, был токо о ненападении близких комплексов... Даже Плохер на меня полетел с 109, а не с 168, хотя ближе ибо чтил договор, а ты шуранул с 168.
Ну шуранул пусть так и будет
Короче флуд закрываем, а если особые товарищи не уймуться то и тему тоже...
Мира не будет и не надо Одни говорят - *ты что там Дес * , другие - *неа там Злак и Плохер *
Вот такой пригроничный конфликтик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей