Цитата:
Цитата:
Эх, видимо откладывается. Я кстати бабушке обещал что приеду к ней в гости летом а до белгорода и украины там рукой подать
Я кстати в Балгороде достаточно часто бываю) так шо могем и там состыковатся) так шо как токо - маякуй) Ну я если намылюсь к тебе раньше - то естестно тоже предупрежу) Не хоче быть татарином;)
Адам - а вот нефиг игратся на рабочем месте;)
у меня кстати в пригороде белгорода квартира есть, там где белгородское "море" правда там мебели нифига нету
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
у меня кстати в пригороде белгорода квартира есть, там где белгородское "море" правда там мебели нифига нету
Ради бога) Я тя умоляю) Нафига нам мебель?:) Ты на полоконнике пить не умеешь?:) Да и погулять там есть где;) Правда там много гор)))
А вот море я не видела!) Покажешь заодно;)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Валенька....Дык у ину вся фирма - одно рабочее место!!!
И играться мну в кайф...Помогает расслабиться чуток!!!
Да, кстати, а в Минск в гости не желаете???
Цитата:
Цитата:
Ради бога) Я тя умоляю) Нафига нам мебель?:) Ты на полоконнике пить не умеешь?:) Да и погулять там есть где;) Правда там много гор)))
А вот море я не видела!) Покажешь заодно;)
я не просто в кавычках написал - просто пруд большой, слушай народ как-то рассосался, может уединимся?
лешенька, вообще - я не против, но вопервых. я еще жую шашлык) А вовторых, это будет не вежливо по отношению к Адаму)
так шо давай пока меньше о себе болтать, а то народ могет поэтому и рассосался;)
Адам - да меня вообще-то уже приглашали в Минск, но я пока не знаю даже... а шо у вас там?!:)
Да и учти шо ты буш в очереди - меня повидать;) Первый чичас на очереди - МСК (бо туда близко), потом Галеб, потом Кречет (Омск). потом мангуст (Нальчик) а потом если не умру уже мона будет в Минск);)
Ну Адам, если ты так говоришь - то ставлю и тебя в очередь) С Минском)
лешенька - ну если я буду походить на толстый столб, то это врядли добавит мине шарму) а ты не сильно худой) Хотя к маме надо чаще есздить и хорошо питатся;)
Цитата:
Ну Адам, если ты так говоришь - то ставлю и тебя в очередь) С Минском)
лешенька - ну если я буду походить на толстый столб, то это врядли добавит мине шарму) а ты не сильно худой) Хотя к маме надо чаще есздить и хорошо питатся;)
Галеб - даже я не буду первая, то мине приз как девушке все равно положен;)
А вообще-то мине хватит того, что ты вернулся)
А кстати я аесли ты сам буш первым на той странице - то сам себе приз подаришь?;)
Вот блин! Шо-то народ разленился! Придется зеленую кнопку засорить и послать всем шоб проголосовали) А то конкурсантов море а голосующих - как кот наплакал!(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя