|
Темы без ответов | Активные темы
|
Maim
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
премиу нужно улучьшить, но я думаю можно и другие платные фишки ввести. типа дополнительного лота в башне, вынимание всех артов сразу и т.д. Скорость повыше, но змея не сильно популярна потому, что и с этой сотой мороки часто много, когда идут боевые действия. а ещё и туда лесть? но если я туда и пойду сейчас, каким я буду? У тех кто играет сначало нормальные армии, а я только прийду и что будет? последним? я так не привык играть. или хорошо или никак. Нету шансов там подняться на нормальный уровень. может если будут армии жрать ресы и будет возможность подняться с низов до верху, будет больше людей.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
agl
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Нужно улучшать премиум-клиент. О том, как улучшать - было написано немало страниц на форуме. Надоело уже совершать массу идиотских действий, типа зарядить 150 заводов, отправить 170к архов в домашку, вынуть-вставить 30 локалок и занести их в свою базу, скакать по альянсам, чтобы кому-то что-то продать и т.д. и т.п.
Так что нафик апкип и боевую систему, при нынешнем интерфейсе это добавит еще больше геморроя. Сделайте лучше нормальный премиум-клиент.
P.S. Купил недавно премиум на полгода. 
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Volk_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DPEBHOCTb
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Очень приятно удивило то, что игроки заинтересованы в том, чтобы разработчики получали достойную оплату освоего труда. Обычно люди не задумываются о том на какие шиши живет администрация и любое ее действие, направленое на получение дохода воспринимается в штыки. А в Сфере люди сознательные и понимающие.
Второй приятной неожиданостью стало то, что премиум-игроки против возможности получить игровые приимущества за свои скромные капиталовложения. Я полагал, что тут разгорится дискуссия, в которой премиумы будут активно поддерживать идею введения третьей колонии для них, а пользователи бесплатной версии - негодовать и ругаться матом. И тут выхожу я (пользователь премиума) на белом коне и встаю на защиту "непремиумов". Не вышло.
Но потом я задался таким вопросом: а много ли игроков, имеющих две колонии и активно играющих, играют без премиума?
Что-то мне подсказывает, что бесплатной версией пользуются либо новички, у которых и нынешние две колонии не развиты, либо малоактивные игроки. Точных статистических данных на этот счет я к сожалению не имею. Но если мое предположение верно, то для этих игроков ничего не изменится от того будет ли у активных товарищей две или три колонии. Хотя повод поплакать будет.
И еще хотелось бы заметить, что неактивный игрок не купит премиум, даже если ему предложить десяток колоний. Ему просто все равно. А активные, как я уже говорил все давно с премом.
Исходя из этого можно сделать вывод, что третью колонию ввести можно - хуже не будет, но это не увеличит значительно количество премиум-игроков, а только уменьшит число бесплатных, малоактивных пользователей.
Более полезным в плане количества "премиумов" будет привлечение новых людей, нежели какие-то телодвижения, направленые на расшевеление страрых - кто из них хотел, тот уже купил.
Добалю. Пока писал - появилось еще одно сообщение и я хочу сказать, что полностью разделяю мнение предыдущго, на редкость лаконичного оратора. 
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Klyaksaa
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Это помогло бы решить все финансовые проблемы
-------------------------------------
Всё сказанное мной шутка.
Если введут вот это я первая плюну на игру , отзову свой премиум и пойду в кино за эти деньги :
Цитата:
Грабежы и погромы перестанут быть единственной целью для нападений, к ним добавятся возможности уничтожения части зданий на центральной соте, деактивация значительной части зданий, захват ученых/рабочих/археологов, кража артефактов и технологий.
Цитата:
Как вы например отнесетесь к тому, что 5% ваших единиц "переубедят" перейти на вражескую сторону огромная армия монахов.
Цитата:
..... и агенты, которые смогут кроме того производить саботаж зданий соты, а также воровать технологии, ресурсы и артефакты.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Maim
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Это помогло бы решить все финансовые проблемы
-------------------------------------
Всё сказанное мной шутка.
да уж, как давно всё было обещанно!
Одну вещь могу предложить. В бк который многие называют загнивающим (до сих пор загнивает), ввели множество нововведений, которые многим нравятся и многим не нравятся. играть стало дороже, но разнообразней, поэтому и люди приходят всё новые и новые. так что чем более разнообразия, тем лучьше, хотя тоже иногда вспоминаю те времена в бк.
клякса, первое может и перебор, а вот последнее даже очень неплохо!
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Molochnikov
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Пуск => Программы => Игры => Интернет-Шашки ----------150р в месяц или трёх фигур будет не хватать.
ИМХО: одной "шашки" в виде искусственно увеличенного времени "вращения шарика" у обычных игроков уже нет. Дополнительная колония для премиум - игроков как две дополнительные "шашки" - стали бы вы играть в неё, с условием, что она станет немного интеллектуальней?
Для сбора урожая с "мертвяков" премиум особенно не нужен, но я видел логи нуления топовых армий, произошедших только из-за отсуствие премиума у проигравшей стороны. Премиум помогает топам играть активно, а "мертвяки" и обычные игроки - реализовывать эту активность. Если преимущество премиума будет слишком значительным, число обычных аккаунтов снизится, а владельцы премиума не будут удовлетворены победой над явно более слабым противником. Не забывайте и про перефирийные сферы игрового взаимодействия, поддерживать и развивать которые будет просто некому. Хотите вернуться к идее сферы, где папы рисуются за реал?
Премиум покупают не только для явного преимущества, но и для удобства в торговле/археологии, в будущем, возможно, и для авто-погрузки заводов. Примерно такие "неявные" преимущества и нужно развивать в премиуме.
А если хотите цЫвильно встретить НГ, нужно было представить реальные, обещанные результаты своей работы за год.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ursuladog
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Подытожим: докажите, что в премиуме есть абсолютно все удобства для игроков (именно удобства, но не явные преимущества над непремиумами) - и вы получите рост числа премиумов.
Иначе -
И никакие подачки вас на спасут...
С ораторами выше полностью согласен.
P.S. Сам я - премиум. Только что продлил ещё на полгода. Я пока ещё в вас верю...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Glouzzzdus
|
|
| Не в сети |
| Великий и Ужасный |
 |
 |
|
|
Господа, а вы никогда не задымывались, почему премиум при всех своих неоспоримых плюсах не есть популярным? Причина не в мизерном бабле и не в недостаточности фич - трабл в крайнем неудобстве оплаты. Реально сейчас это либо диллеры, либо веб-валюта, либо дорогой и наглый мобильный оператор.... Для ленивых и хитрых юзверей с- это в большинстве своем слишком заморочные схемы....
Гораздо реальнее либо операции с кредитками либо прямые переводы через Western Union, MoneyGramm, Anelik и прочая...
К примеру я с удовольствием оплатил бы чонить.... пусть даже и не премиум, а просто нимецкий валидол для Кселага... только влом мне искать агента вебманей или вечнозанятого киевского диллера Психа, или ждять, пока украинские жадные операторы подключацца к ресурсу..... Ребяты, я не жадный... я занятой и ленивый, поймите.
Т.е. привлекать к премиуму дополнительно - не надо.... надо сделать его доступным. Не в плане бабла - для меня 25 хохлобаксов - это объем пропитого за день - а в плане сервиса....
Врощем дорогой dada, Вы снова вылазите на форум в слабоадекватном состоянии.... Иначе оббиснить повод для создания этой темы я не могу.
Фсехстрашналюблю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skinny
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Задержки с платежами от операторов, надо решать с операторами.
А че с ними решать-то? Отказаться нафик от их услуг, вернуться к старой системе платежей и делов с концом. Но я подозреваю что это всего лишь отмазка, с целью тупо увеличить сбыт... 
_________________ [b]Атец пегасской демократии[/b] (с)DesMoines
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |