По моему действительно эта тема себя исчерпала ... все сказали свою позицию и доказывать что-то бессмысленно ...всё равно не договоримся ... "Дес найдёт 19 неточностей " и " всем кто с ним не согласен -- джихад" (с) ... нескажу кто
Давайте о другом .... есть ещё темы?
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Почему мы воюем? В чем смысл войны в сфере? Все равно от войны мы ничего не получаем, только армии гробим... Вот например напишет Груня 45кк прода, 100кк прода, 71кк прода (81кк наших) и что, эти 3 сотни с лишним потерянного прода чет дали?
Может меня кто и услышит... и еще не надо говорить типа "давайте все станем фермерами и бум добывать ресы"!!!
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Может меня кто и услышит... и еще не надо говорить типа "давайте все станем фермерами и бум добывать ресы"!!!
Нужно ввести возможность уничтожать соту, тогда будет быстро и весело.
А еще хочу в масульманство! пять жен хочу!
зЫ нет семь! на каждый день недели и главное, чтоб готовить умели.
Последний раз редактировалось thiefsoul Чт ноя 24, 2005 18:36, всего редактировалось 1 раз.
С одной стороны в игре появицца смысл, но с другой это совсем не выгодно для разрабов...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Я готов заплатить деньги, за то чтоб хоть одно здание задымилось (после моего прилета или пару ученых кони откинули, хоть знать буду, что не просто так летал)! А так сидим копим армы, убиваем и общаемся
Раз это стратегия должны быть проигравшие и победители.
Почему мы воюем? В чем смысл войны в сфере? Все равно от войны мы ничего не получаем, только армии гробим... Вот например напишет Груня 45кк прода, 100кк прода, 71кк прода (81кк наших) и что, эти 3 сотни с лишним потерянного прода чет дали?
Я воюю потому что пришёл сюда ВОЕВАТЬ ... для меня это смысл игры ... а всё остальное побочное , чтоб настоить ещё армы и воевать ещё больше ... если нет войны, то смысл в этой игре пропадёт совсем... для меня во всяком случае ..... ну не интересно мне развивиать науку до 99 ступени или коллекционировать арты, хотя допускаю. что это может быть для кого-то смыслом.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Это чтоб не прерывать свеженачавшуюся хорошую тенденцию к выкладыванию цифр:)
Наши потери: 12кк
_________________ God's in his heaven, all's right with the world...
----------------------------------------------------
Лидер Братства Стали
----------------------------------------------------
[color=red][b]ДА объединению миров![/b][/color]
Последний раз редактировалось Sid_777 Чт ноя 24, 2005 19:36, всего редактировалось 1 раз.
а торговать простите? тут можно жить чисто на торговле. и не сказать, чтобы это было менее интересно, чем воевать, имхо.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
сам такой... понял, что грабеж не приносит и трети доходов... теперь вот с пузиком, врожденной ленивостью и огромной армией %)
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей