хамство - возможно как форма само выражения, пускай и аморальная и если человек пытается, таким способом привлечь к себе внимание - значит нужно реагировать на это соответствующим образом. Например: мне самому нравиться вступить в бранную перепалку с подобными созданиями и вовсе не потому, что я такое же быдло и не для того что бы про демонстрировать свои знания ненормативной лексики - а просто азарт своего рода, меня забавляет такое общение, особенно когда общение идёт в оскорбительно-не цензурной форме. Но это моё развлечение. Естественно в реале я не стал бы заводить с таким убожеством ни каких серьёзных отношений, в смысле ни деловых, ни дружеских. Я понимаю, что многим это не приятно, когда им хамят и пытаются их словесно унизить, но это вопрос личного восприятия, тем более в контексте данного проэкта. Ведь по судите сами! Примерно в 99% случаев Вам не грозит реальное общение с данным субьектом. Так сказать личного контакта скорее всего ни когда не будет. Это означает, что каких либо реальных последствий от такого общения не произойдёт, верно? К тому же прочитав мнения в данном топе, я пришел к выводу, что такое поведение ни кому особо не по душе и многие даже считают НИЖЕ СВОЕГО ДОСТОИНСТВА отвечять на такое поведение! И многие так и делают - неотвечают, и это их выбор!
Так скажите мне - в чём собственно ПРОБЛЕМА
Это что, всё из за каких то обще принятых норм морали? правил этикета? форм общения? ( это уже не в контексте данного проэкта).
А кто решил, что все поголовно должны придерживаться этих самых - норм и правил,а?
- общество, общественность? кто ещё?
если я ругаюсь матом - значит я социальный изгой?
...эту полемику можно долго продолжать и так конечно и не найти какого либо консенсуса

( слово то какое...)
Но мне не понятно как минимум одно! Если нормы морали и правила поведения принятые в нашем с Вами обществе являются единственно верными, то почему же стоько хамов и быдлоидов вокруг, ведь эти нормы так просты и поннятны?
И как минимум второе! (это вообще наболевшее) Куда ни посмотришь все вопят, что преславутое общество делает из нас - СТАДО БЕЗМОЗГЛЫХ БАРАНОВ, а с другой стороны мы сами же с пеной у рта пресекаем любую, даже такую не винную в принципе, форму самовыражения как ругаться матом и грубить...
з.ы. это всего лишь мои мысли, не являющиеся принципиальной жизненной позицией...
OFF TOP forever!!!