привет! как видишь не очень интересно, раз бегаю "налево"
не надо автарку менять, я еще не насмотрелся и потом я хочу запомнить чтоб потом при встрече сравнить! да и в конце концов как не стыдно обсуждать филейные части богини, надо обсуждать ее благосклонность к Вам, простым смертным , другая богиня сделав автарку проверила бы вас и после того как вы начали бы обсуждать (то что вы делаете уж несчетное кол-во страниц) просто покарала бы вас забанив к чертовой матери!!! а telma благосклонно разрешает любоваться! гы...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Снупи....конкурс я тож выигрываю в парочке номинаций
Цитата:
telma странная у тя подпись! грутишь?
нет...наверное.. Всё как обычно, в том то и беда ла ла ла ла
довольно оригинальный ответ, особенно концовка!
а че на конкурсе красоты уже победителей определили?
надо сделать так чтобы разнообразить богине жизнь, ну где вы умы Феникса!!!???
чет помоему у Вас там встреча загибается, а может она разнообразила те жизнь, может и необычное что нить произошло бы!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Цитата:
я болею....сижу дома
я вот тоже заболеваю... сижу тут на монитор периодически чихаю... и горло болит, совсем это мне не нравится! сочуствую telma, можем приехать с апельсинами!!!
Цитата:
привет! как видишь не очень интересно, раз бегаю "налево"
не надо автарку менять, я еще не насмотрелся и потом я хочу запомнить чтоб потом при встрече сравнить! да и в конце концов как не стыдно обсуждать филейные части богини, надо обсуждать ее благосклонность к Вам, простым смертным , другая богиня сделав автарку проверила бы вас и после того как вы начали бы обсуждать (то что вы делаете уж несчетное кол-во страниц) просто покарала бы вас забанив к чертовой матери!!! а telma благосклонно разрешает любоваться! гы...
Гы.. уже страниц 10 любуются...
О, Я ПОНЯЛ!!!
Неспроста Мерлин создал эту тему накануне того, как Тельма аватарку сменила
это ЗАГОВОР!
тока тс-с-с-с...
Это... и еще. Увидел у Мандрагора 5 черных бантиков. то за что его так и почему я ни фига не знаю?
Цитата:
я болею....сижу дома
Я тоже хочу сидеть дома..вместо этого бегаю по врачам и приезжаю в универ к 4-м-5м парам..так что ты легко отделалась
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Снупи....конкурс я тож выигрываю в парочке номинаций
Цитата:
telma странная у тя подпись! грутишь?
нет...наверное.. Всё как обычно, в том то и беда ла ла ла ла
довольно оригинальный ответ, особенно концовка!
а че на конкурсе красоты уже победителей определили?
надо сделать так чтобы разнообразить богине жизнь, ну где вы умы Феникса!!!???
чет помоему у Вас там встреча загибается, а может она разнообразила те жизнь, может и необычное что нить произошло бы!
Гы, Тельма скорее от встреч заблеет, чем не от них, она как никак всегда за старшую на них, а напитки там ой какие холодные!
и снупи холодный, если не налить... даже если налить но мало
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Даа...тяжко будет вам без меня.
Вот что значит профи..Позавчера решил устроить Пати альянса ПР - вчера уже нашли место, сегодня решим в какой день и во сколько. За 3-4 дня я сделаю обьяву подробную. И всё - ля-ля-фа и альянс ПР нае..ээээ...напьется!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей