2 Andrei_C
Может не будете использовать в своих сообщениях слово "вырезано" красного цвета?? Вводите в заблуждение пользователей форума, как будто это я там что-то исправил
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Цитата:
2 Andrei_C
Может не будете использовать в своих сообщениях слово "вырезано" красного цвета?? Вводите в заблуждение пользователей форума, как будто это я там что-то исправил
Товарищ, Хоха, поругал бы флудеров за нарушение раздела, вместо того, чтобы дурной пример подавать, а еще модер. Тут же логи и их обсуждение.
Спасибо всем за игру. Я времено ухожу (хотя может навсегда) в тень, так как у меня полно на это причин и давно хотел отойти от дел (внешняя политика) Теперь я буду для всех недосягаем. (мобила кстати тоже не пашет) Только для кабинетов министров, премьер министр и главы союзных альянсов и больше н никто и не пытайтесь меня найти ... у вас не получится ... и не пытайтесь на меня сеть накладывать у вас все равно не получится если нарушите правило о спаме то я спокойно об этом напишу в дв. Так как хватит уже. В нашем альянсе есть МИД к нему все вопросы о помощи и сотрудничестве мне не писать у меня другие обязансти. Я не решаю внешнюю политику. А так спасибо Вини Ноду Илюхе Нку Шурше Мараторий и другим за приятное общение, до свидания.
И вообще может быть скокро сам уйду, как это сделали Гладиаторы, но это отступление. Спасибо старому составу гладиаторов за самую обалденную организацию сплочонность.
Всем спасибо. удачи
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
До боли не приятно видеть как псы выкладывают такие красивые логи!!!
Но я думаю еще ничего не потеряно!
Надеюсь, что все таки альянс Shadоw of Gladiators найдет в себе силы повернуть ход войны в свою пользу!
Всем гладам, которые еще играют: Не отступать и не сдаваться!!!
Ну я думаю что Псолао лишний раз подтвердили своё Лидерство в Сфере, Сверхдержава так сказать ... Стоит сказать спасибо Гладам и Теням, что бросили такой нелёгкий вызов, что надеялись на поддержку других альянсов, которые потом их оставили практически одних ...
Думаю, что исход войны предрешён и Псолао надо выступить с инициативой мира ...
Цитата:
Спасибо всем за игру. Я времено ухожу (хотя может навсегда) в тень, так как у меня полно на это причин и давно хотел отойти от дел (внешняя политика) Теперь я буду для всех недосягаем. (мобила кстати тоже не пашет) Только для кабинетов министров, премьер министр и главы союзных альянсов и больше н никто и не пытайтесь меня найти ... у вас не получится ... и не пытайтесь на меня сеть накладывать у вас все равно не получится если нарушите правило о спаме то я спокойно об этом напишу в дв. Так как хватит уже. В нашем альянсе есть МИД к нему все вопросы о помощи и сотрудничестве мне не писать у меня другие обязансти. Я не решаю внешнюю политику. А так спасибо Вини Ноду Илюхе Нку Шурше Мараторий и другим за приятное общение, до свидания.
И вообще может быть скокро сам уйду, как это сделали Гладиаторы, но это отступление. Спасибо старому составу гладиаторов за самую обалденную организацию сплочонность.
Всем спасибо. удачи
Айрон, я следом за тобой...
зы: к выше отблагодаренным добавлю, ОлегаторХ, и Тихано..(хоть он и маразматик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей