В данном контексте было про дар речи... а Эрика я поручила Крашербиту) Он Эрика должен будет спеленать и охранять от всяких так внеазапных исчезновений)
Не пока не слышны.... я пока пытаюсь закончить письменный перевод на местный... Как завтра мне всю грамматику там проверят, тогда и засяду за щелкание... Это мне к 5 декабря надо сделать. а потом кого-то искать кто б помог с ПауэрПойнтом. Не умею я этой крокодилиной пользоваться. а научится надо к защите.....
Хе, я в погоне за ентой вертушкой пару дней по 50-60 постов делала. ууууууууу.. Помнишь когда я тебя от Уззи отмазывала?)))))))) Не, это все-таки не моя скорость...
Не пока не слышны.... я пока пытаюсь закончить письменный перевод на местный... Как завтра мне всю грамматику там проверят, тогда и засяду за щелкание... Это мне к 5 декабря надо сделать. а потом кого-то искать кто б помог с ПауэрПойнтом. Не умею я этой крокодилиной пользоваться. а научится надо к защите.....
Совсем не сложно для тех кто его умеет. я считаю что Вёрд проще пареной репы, ибо я в нем хоть чего-то понимаю и больше 6 лет использую. а этой крокодилиной никогда в жизни не пробовала(((((((((((
Цитата:
Хе, я в погоне за ентой вертушкой пару дней по 50-60 постов делала. ууууууууу.. Помнишь когда я тебя от Уззи отмазывала?)))))))) Не, это все-таки не моя скорость...
у меня неделю..2 назад была вспышка флуда..вродь тогда делал по 100 постов в день...
_________________ [img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/vampire.gif[/img] [b][color=red]Курумбурумский злой вампЫр-маразматик по совместительству отец-экзекутор Истинного Пути[/color][/b]
Молоко вдвойней вкусней...если это пЫво!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя