ИМХО: альянсы созданы для получения прибавки в ресурсах, а координировать действия можно и без них
Мне жаль людей состоящих в альянсах, созданных только ради получения прибавки в ресурсах, потому как существует еще куча способов получения ресов, начиная грабежом людей состоящих в альянсах, созданных ради получения прибавки ресурсов, и заканчивая торговлей на МККТ...
Моя "имха" такая: аловый бонус штука хорошая, но далеко не главная в этой игре.... %)
Всё так, всё так...
но всё таки при прочих равных условиях, альянс включающий в себя всех игроков кольца, в мире раса против расы, будет рвать другие , разрозненные кольца...
_________________ Не бывает несобираемых деталей,
бывают маленькие молотки...
[Всё так, всё так...
но всё таки при прочих равных условиях, альянс включающий в себя всех игроков кольца, в мире раса против расы, будет рвать другие , разрозненные кольца...
Да? Погоду делают активные игроки... Всегда и везде.... Сильные личности... Когда в одном месте собирается дофига сильных личностей - начинаются проблемы.... )
Блин... Ну вот если вы щас мне скажете и приведете пример какого-нибудь гигантского ала (созданного только ради ал бонуса, потому что мы именно в такой трактовке беседуем) и скажете что в этом але все игроки знают друг друга, играют как один, все активны, все по первому требованию атакуют кого надо, все слушаются руководство, все всегда помогают друг другу - то я соглашусь что такой ал будет рвать всех.... С этим трудно будет несогласиться.... )
[ДОБАВЛЕНО]
Чтоб не уйти в дебри - подытожу свою позицию... Ал для меня - это не игроки обьединенные технически...
Ал для меня - это некая идеология которой следуюют все игроки... Это возможность отыгрывать некую роль в игре и таким образом получать еще больше удовольствия от игры... Это сообщество игроков обьединенных вместе под одним знаменем не потому что им на счет капают ресы, а потому что им интересно вместе..... Ал для меня - это инструмент чтоб подчеркнуть свою индивидуальность в игре.... Точка..... %)
Я понял тебя, не горячись.
Просто мой опыт говорит о том что в итоге любой альянс переживает кризис, содержит мертвяков, бывает дезорганизован.
Так что единственный оставшийся плюс это аловый бонус .
И если ты для себя не ставишь целью доминирования расы лиенсу в нашем мире, а только хочешь получать удовольствие от игры, то понятна причина создания альянса ежей, в добрый путь . Желаю быть спаяной командой!
_________________ Не бывает несобираемых деталей,
бывают маленькие молотки...
Я понял тебя, не горячись.
Просто мой опыт говорит о том что в итоге любой альянс переживает кризис, содержит мертвяков, бывает дезорганизован.
Так что единственный оставшийся плюс это аловый бонус .
И если ты для себя не ставишь целью доминирования расы лиенсу в нашем мире, а только хочешь получать удовольствие от игры, то понятна причина создания альянса ежей, в добрый путь . Желаю быть спаяной командой!
Да нафик мне доминирование расы Лиенсу... %)))
Мне нужно тотальное доминирование Бешынных Йожыков... Будем помогать псолеонцам мочить воранеров, воранерам - мочить псолеонцов, и тем и другим (хорошим друзьям) желать удачи в боях с Лиенсу... %)
Бэшэнныэ Йиожики?!
СПИДар-мэны(эт хаторый по стэнам полсает и серым тягучим вещсвом из запясья палит)
Пиплы - ха(странноватыэ тахие щувакосы)
кат-тёлки(Кэт-вумен по варварски)
А теперь ищои Йожыки?!
Куда катиться мыр? Я понйал их сехретный план - они созтали суперсехретное и крутое аружие - Не прививленный ат бешенаства йожик. Выфеденный в тэррариумахххх Лисорда они становйаться злыми на жизнь и уништозають всйо. А дастигнуф палавово сазриванийа они начинаут самоклонировася и тогда всем пипесь. Ну ждытэ - я пошёл укрытые дастраивать, вдруг да нашых калец даберусяю
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
Цитата:
Бэшэнныэ Йиожики?!
СПИДар-мэны(эт хаторый по стэнам полсает и серым тягучим вещсвом из запясья палит)
А теперь ищои Йожыки?!
Куда катиться мыр? Я понйал их сехретный план - они созтали суперсехретное и крутое аружие - Не прививленный ат бешенаства йожик. Выфеденный в тэррариумахххх Лисорда они становйаться злыми на жизнь и уништозають всйо. А дастигнуф палавово сазриванийа они начинаут самоклонировася и тогда всем пипесь. Ну ждытэ - я пошёл укрытые дастраивать, вдруг да нашых калец даберусяю
Чего?
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
А теперь ищои Йожыки?!
Чего?
Да фик его знает, сам непонял.... %)
Пытался понять где тут вопрос касательно альянса, но не получилось....
Игра никогда не стояла у меня на первом месте... Главное - это реал... Теперь я немогу посвящать сфере много времени.... Мне придется уйти с Водолея и сконцентрироваться на любимом Фениксе...
Остается немного разочаровния из-за того, что неудалось осуществить, хотя сил еще много, но реал - ограничивающий время - суров... Реал это не игра, там нельзя сделать рестарт... И я вынужден выбирать что-то одно... Я выбрал родной Феникс...
Остаются добрые впечатления о гостеприимных Водолейцах...
Всем кто меня знает (а таких много) - удачной охоты...
Жаль, что старт так быстро превратился в финиш. Мне весьма импонировала идея твоего альянса, и жаль, что не получилось
На добром слове - спасибо...
Надеюсь на Водолее когда-нибудь появится альянс, подобный тому, который задумал я... Крепкое братство людей, которые понимают что это всего лишь игра и умеют шутить и понимать шутки других...
Если так - то удачи им на просторах сферы Водолея...
Если слова, которые я говорил за эти дни, сделали кого-то другим или кому-то запали в душу - значит то, что я делал уже было не зря...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей