я тож летал и разведками и боевыми ...
итоги полетов - неутешительны
именной патрон даже для меня заготовили
на мой взгляд самое плохое было не в армиях демонов, а в том что им их слишкм часто и помногу дорисовывали...
то есть слетав разведкой и застав там скажем 170 к прелатов, находишь 600 к святов тут же почти, а следом и еще примерно в 4 раза больше ...
как можно летать и воевать, не зная, что там можно встретить?
поэтому я участие прекратил, хотя если бы темпы дорисовки были ниже - обязательно полетал бы еще
Цитата:
4: Загадки во 2-м и 3-м пророчествах дали игрокам всех миров выбор по останову движения колец.... Из 10-ти миров за останов проголосовали 8.
....
Реально всё было завязано на вращении. Его последствия еще не столь ясны, однако это серьёзное изменение мира, однако стоит учесть - игрокам впервые был дан ВЫБОР... причем не отдельным игрокам а всему сообществу в целом.
....
Можно узнать каким образом можно было проголосовать? Именно проголосовать?
А не то, что кто-то куда-то что-то послал, кто-то послал другое...
хочется узнать четкий ответ типа:
"Послать TYRTYRTYR - будет остановлено вращение,
Послать ITODI - будет продолжено
Считается кто сколько послал и подводятся итоги...."
Хочется узнать ответы на эти вопросы.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
О мотивации полетов: - никто и не заставлял лететь боевой поначалу. Достаточно было разведа. То, что демоны были относительно независимы еще не значит отсутствия прямых директив. В каких-то мирах они умерли красиво, в каких-то бездарно, однако их деятельность была подчинена единой цели - взбудоражить и умереть. И даже Орион они малость пошевелили - что и требовалось.
разведки, я подозреваю, там на 10 прокруток красной кнопки не помещались
на орионе подняли очередную волну недовольства, а не расшевелили
Цитата:
Относительно допустимости влияния любого персонажа/персонажей на текущий военно-политический баланс мира (уж простите за высокопарную формулировку) и о мере его воздействия - буду рад встретить весь альянс РС и прочих сочувствующих в ветке "К Барьеру!" - судей либо не будет, либо им будет кто-то сугубо нейтральный, ибо Лис и Келенар отпадают из-за пристрастности.
Об "интересной игре" и "жевании соплей в болте" - у данного общесферного "квеста" довольно противоречивые оценки. Одно это подтверждает неравнодушие игроков к подобным мероприятиям. Вот за это и боролись.
как-то все вода и не по теме...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
ибо Лис и Келенар отпадают из-за пристрастности.
Мимо, Гло, мимо. Во первых, сейчас судьи у Барьера исполняют роль присматривающих за порядком. Далее, даже если констатировать промежуточные итоги, тут хоть как пристрасным будь а все равно роли не сыграет. Акромя того, можно (хоть в ПМ) эт к чему мы с Келенаром пристрастны?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ехехе.. так и до старости доживешь, а результатов не узнаешь..
админы, родненькие, не томите уже, а.
ведь никаких женских нервов нехватает терпеть уже, умираю от любопытсява в самом расцвете, а чиво уж про мужское население говорить, эхххх
ехехе.. так и до старости доживешь, а результатов не узнаешь..
админы, родненькие, не томите уже, а.
ведь никаких женских нервов нехватает терпеть уже, умираю от любопытсява в самом расцвете, а чиво уж про мужское население говорить, эхххх
Сказали же в пятницу будут результаты!
А ты все торопишься...
Это ведь не последняя пятница в твоей жизни
Ну что, поздравляем победителей.
TRIZA, сочувствую. Был уверен, что ты тоже будешь в призах. Но выходит мало быть активным и давать правильные версии.
Я, честно говоря, несколько удивлен поисковой частью. И вообще считаю, что эта часть была решена коммандно.
ЗЫ удивительно, что из моей сферы никого нет в поисковой части. Странно.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Ну что, поздравляем победителей.
TRIZA, сочувствую. Был уверен, что ты тоже будешь в призах. Но выходит мало быть активным и давать правильные версии.
Я, честно говоря, несколько удивлен поисковой частью. И вообще считаю, что эта часть была решена коммандно.
ЗЫ удивительно, что из моей сферы никого нет в поисковой части. Странно.
да я даже не знаю, стоит ли сочувствовать мне, когда там даже за боевую часть косяки видны.
но! действительно странно, что Феникса нет в поисковой части, учитывая, что Я лично посылала сообщение в ип на соту сефироту с проклятием наоборот.
или это типа никто не заметил, случайно?
ладно.. просто сделаем выводы и забьем глобально на следующий квест..
А посылала-то как?.... Там только СМС-ки в расчет принимались.
т.е. квест могу выиграть только тот кому бабла не жалко?
м де.. мне кажется это было опрометчивое заявление.
Цитата:
Еще раз повторюсь - есть претензии - на мыло указанное в посте.
Мы написали - что можем УВЕЛИЧИТЬ список. При прочих точных условиях.
По крайней мере все рассмотрим.
Уважаемый Райла.
Я вас ни о чем просить не буду. Просто, Вы уж извините, но так исторически сложилось, что не люблю доказывать, что я не верблюд.
Соответветсвенно, писать я тоже никуда не стану.
А тут я высказываю свое мнение, а не претензии, и на это имею полное право.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт ноя 25, 2005 18:50, всего редактировалось 1 раз.
А посылала-то как?.... Там только СМС-ки в расчет принимались.
т.е. квест могу выиграть только тот кому бабла не жалко?
м де.. мне кажется это было опрометчивое заявление.
Это было реальным условием действия антипроклятия. Абсолютно ответственно об этом заявляю. А назвать 15 амириканских копеек баблом - вот как раз это заявление опрометчивое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 140 гостей