От лица Фист приношу извинения за поступок моего мэмбера .. действительно эти нападения имели место быть, только вот даты немного неправильные вы указали, но это не меняет сути. .. И мы готовы были бы даже возместить ресурсы по этому инцинденту, если б не одно но. У вас как всегда сначала летают, а потом начинают претензии выдвигать:
17.11 06:36
На соте Эсокса началось сражение!
Захватчик *кое-кто из Arche* победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик *кое-кто из Arche* грабит соту Эсокса.
Захватчик разграбил 671008 продиум.
Захватчик разграбил 160889 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 25594735 кадериум.
Захватчик разграбил 24621187 энергия.
Захватчик разграбил 8679880 еда.
-------------------
Если вы просите не летать на вас и мы идём вам навстречу, то хотя бы могли поставить в известность меня, а не лететь сломя голову на великую мстю.
Эх, не успел к сочувствующим присоедениться , а чегой то народ считает мирный (в английской версии перевода) альянс плохим? Он не "плохой", а уже постепенно забываемый , не флудят панимашь никто
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Эх, не успел к сочувствующим присоедениться , а чегой то народ считает мирный (в английской версии перевода) альянс плохим? Он не "плохой", а уже постепенно забываемый , не флудят панимашь никто
хм я тут уже замечание за флуд получила...
Новое поколение подрастает
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
Есть такое. 13 числа с разницей в день оказывается 12,13 а не 13,14. Всёравно это на несколько дней позже чем договорились что полётов не будет.
А то что 17.11 вылет был на вас я предпологаю кто мог не выдержать и слетать, хотя он и не сказал что слетал.
PS to Blackened -> ты в союзниках или как только сочувствующий?
я пока никому не союзник:( соту заново строю...
давай посмотрим со стороны))
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Есть такое. 13 числа с разницей в день оказывается 12,13 а не 13,14. Всёравно это на несколько дней позже чем договорились что полётов не будет.
А то что 17.11 вылет был на вас я предпологаю кто мог не выдержать и слетать, хотя он и не сказал что слетал.
Ну вот , и че ругаться тогда? у него терпение немножко раньше кончилось, че теперь , вы сами допустили такую же ошибку вылетев в ответ ... что дальше, опять кусаться на форуме?
объявили войну и начинают, еще че-то кому-то доказывать ... воевать на форуме ИМХО скучно
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
думаю раз все сочувствующие уже отметились и вопрос решён, т.е цель топика достигнута, можно было бы и прикрыть
почему все? еще нет. Можно и подождать...
Мона тогда узнать, сколько они тут будут отмечаться ... и какой от этого толк, хоть вам, хоть нам, ну нам еще понятно
???
PS хотя все отфлудились, кто хотел
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей