*Встал, привел ся в порядок*
- Да в нормальном, написано же откуда мну. Не спал сутки, вот и уснул . А терь проснулся.
*Где мой кофе черный, без молочных продуктов *
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Квал, пожалуйста не ходи не в чей кабинет!
Скажи мне если хочешь, я тебе отдельный кабинет сделаю!
Но в курумбурумские не входи!
Сделать кабинет с диваном как у Эльроса?
Дарова народ!
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
Цитата:
(похмеляется винищщем..)
Не Лосик. Ет ты хватанул Винищемммм Хотя есть такая штука гомеопатия (не путать с педиатрией ). Раскажишь как подействовало. Я похмеляюсь очень редко, в основном просто болею Ну а если похмеляюсь то исключительно водкой
Тигра. Пива мну. Тфу не надо пива, я на пивзаводе видеонаблюдение в разливочном устанавливаю. 1 час и уже на веселе
- tigr007, мимо , кстати спасибо, что мало в офисе появлялся, ты единственный кому я переписывал ответы по два или три раза, чтобы они нормально звучали
- Molochnikov, уже
*сока мну виноградногоЮ буду праздновать *
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Не Лосик. Ет ты хватанул Винищемммм Хотя есть такая штука гомеопатия (не путать с педиатрией ). Раскажишь как подействовало. Я похмеляюсь очень редко, в основном просто болею Ну а если похмеляюсь то исключительно водкой
Тигра. Пива мну. Тфу не надо пива, я на пивзаводе видеонаблюдение в разливочном устанавливаю. 1 час и уже на веселе
Везёт...
Похмел прошёл нормально.. Грамм 500 красного, потом 2 стопочки белой, потом бутылок 6 пива..
Щас опять пивом заправляюсь...
Ты давай не болей - цитрамон вещщь исключительно для нас, алкоголиков, придумана...
Цитата:
- И тебе привет , после чего похмеляемся?
Гы!
Неправильно поставлен вопрос..
Не ПОСЛЕ, а В ЧЕСТЬ ЧЕГО.... В честь трудового отгула взятого в пятницу, плавно перетекающего в воскресенье...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей