Ндя...честно говоря я в шоке...
принцип раздачи призов похоже в бездарно спущенной армии как в предъидущем квесте на Пегасе недавно...
Отличный квест!!!
правильный!!!
Каждому спустившему армию приз!!!
и бонус...
хм...убив немерянно армий в проде при совершенно минимальных потерях ты оказываешься лузером...приятно
согласен с одним только-главный маниак Пегаса получил 1-й приз и заслуженно
не согласен - лучшая защита с выставлением полного коплекта динамы за время менее минуты между ударкой и пробоем было совершенно не оценено...
а вообще здорово всё...спасибо...
вобще там в пророчестве было указано, что можно отправить еще гонца
так что крики на тему того, чт омне де жалко 0.15уе или не могу воспользоваться сервисом по тем или инным причинам как-то не в кассу по-моему.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 skipp
Цитата:
А посылала-то как?.... Там только СМС-ки в расчет принимались.
хотя именно эта часть мне была перпендикулярна, к тому моменту стало уже скучно... дя и если бы не стало, моего оператора нет в списках
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
Последний раз редактировалось Metzger Пт ноя 25, 2005 21:53, всего редактировалось 1 раз.
2skipp> я в предыдущем посте тоже об этом писал, хотя определения "гонца" точно не знаю - сам предпологал или форумное сообщение, или юнит - транспорт.
По моему мнению, наиболее вероятно одним из решений все же было отправить СМС на соту сефирота; но я сам пробовал много вариантов. Может напишите Ваши методы (свои я уже написал выше?) тогда можно будет сравнить и найти правильный - т.к. мы оба в списке призеров.
я лично вначале оптарвил пмку в игре с ответом, на что мне пришло сообщени вида: неправильная форма сигнала, принимается только электронный сигнал (смысл таков)
после чего смску отправил тоесть 4 с вариантами, так что затрудняюсь ответить какой из них был правильный
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
я лично вначале оптарвил пмку в игре с ответом, на что мне пришло сообщени вида: неправильная форма сигнала, принимается только электронный сигнал (смысл таков)
после чего смску отправил тоесть 4 с вариантами, так что затрудняюсь ответить какой из них был правильный
прикольно, послала фигову тучу пм(ок) в ответ НИЧЕГО не приходило.
и еще, по поводу 15 копеек, тут дело не в том, что их жалко, а в том, что таким образом ограничивается круг тех, кто мог выиграть, а это уже нарушение элементарных законов сферы и морально-этических норм.
в общем лично мое мнение - не можете, не беритесь.
мало того, что пророчества сами себе противоречили, мало того, что от куда-то появлялись не пойми какие подсказаки, сбивающие с толку, мало того, что нам пришлось убить немеряное количесвто юнитов и времени на сам квест, а еще и считали потом еще столько же, так еще и вымагательством занимаются...
и последний вопрос - А где же все-таки Мастер?
в общем, извините за резкость, но лажа полная.
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Пт ноя 25, 2005 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ну тут можно много причин придумать, кто-то с кабалой не знаком, кто-то там в интернет доступа не имел все время пока квест шел... и нарушение законов с морально-этическими нормами тут тоже не при чем законы сферы описаны в пользовательском соглашении, там ничего на тему этого нет, а морально-этические нормы они у каждого свои и ставить их в укор не корректно
просто, тек то мог отправить смску - могли быстрее доставить сообщение, а те кто не мог вынуждены были ждать открытия ворот чтоб послать гонца.
написано же было что возможен гонец, сообщение к сожалению потерлось, но он там тоже был указан, типа электронный сигнал или гонец.
и в пророчестве этот тоже было указано.
ну тут можно много причин придумать, кто-то с кабалой не знаком, кто-то там в интернет доступа не имел все время пока квест шел... и нарушение законов с морально-этическими нормами тут тоже не при чем законы сферы описаны в пользовательском соглашении, там ничего на тему этого нет, а морально-этические нормы они у каждого свои и ставить их в укор не корректно
просто, тек то мог отправить смску - могли быстрее доставить сообщение, а те кто не мог вынуждены были ждать открытия ворот чтоб послать гонца.
написано же было что возможен гонец, сообщение к сожалению потерлось, но он там тоже был указан, типа электронный сигнал или гонец.
и в пророчестве этот тоже было указано.
да я все прекрасно понимаю - оправдать можно любое действие.
по поводу пользовательского соглашения, да, не написано, но за то на каждом столбе сферы висит - мы не берем денег за игровое имущество.
так вот смски это и есть те самые деньги, а призы, то самое игровое имущество.
логика понятна?
и не надо говорить мне о корректности, я более корректна, чем когда-либо.
просто я знаю ряд игроков с премиумом и без, у которых не было возможности отправлять смс, просто потому, что их оператор этого не повзволял (нет в списке, не ЖСМ-формат и т.д).
у Вас все получилось? я за Вас искренне рада и ни коим образом не задеваю Вашего достоинства и не оспариваю Вашу победу.
тут вопрос не к Вам, а к админам - вопрос нарушения прав игроков.
в любом другом случае им просто надо было написать, что квест не для всех и не сажать на него ВСЕХ игроков ВСЕХ сфер.
а вот после такого не хочется больше ни в квестах участвовать, ни в сферу играть.. чесс слово..
тут дело-то в общем еще в том... вращение и не должно было остановится не заметили новой фишки?
НЕТ СЛОВ...
Я писал в игровую почту, мне ответа не было. Я писал форумное ПМ - оно не ушло по весьма странным причинам. При этом я был одним из первых 100%.
Не вижу логики, требую объяснений
Задача была - отправить СМС. В 4тех мирах с этим справились. И подсказки были даны всем.
В любом случае - если Вы чем то недовольны - не стоит лишний раз кричать. Тут - в топике Вы точно ничего не докажете. Напишите на указанную почту.
Как я уточнил ВСЕ обоснованные претензии будут учтены. Все соты сохранены. Как и ВСЕ сообщения на них.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость