Вот, решил помочь людЯм и создал этот топик по мотивам этого
Сам лично ставлю на Spirit7 и его команду, а также на арты asmi
А вообще интересная какая идея - Эспроприировать ресурсы у экспроприаторов... ( типа там с кольца Псолеона VORANIA вывозит ресов, ну и... Helag сказал "делиться нуно!", решили прираты
Итак, обсуждение этого знаменательного события предлагаю вести тута
P. S. Как вы правильно поняли, в том что VORANIA не будет платить дань в 100 кк када в неделю (да и ваабще, дань) у меня даже сомнений нету.
0DUH.
Личная просьба прокомментировать ситуацию с VORANIA.
Воюют ли они с Вами? Судя по ряду косвенных признаков, Вы с ними не воюете.
Разумеется грабежи мертвяков Псолао за войну мы считать не будем.
З.Ы. В частности, у кого на соте Вы видели мегаармию так громко возмущающегося Асми за последние 2 недели?
Вообще такой вопрос должен был решаться в личной переписке официальных лиц альянсов. А это - простой наезд. Я конечно понимаю что Пираты Псолеона голодают и им нужны ресы, но нужно принимать во внимание и ряд других факторов и чужих интересов...
А 100k када это много? (для меня одного точно )
Нормально все, могут немного полетать, когда 153 человека, есть что выбрать (да еще можно с Визами поговорить, наладить координацию коалиции) и вдруг к ворании ктонить присоединится?
Ультиматум супер
Да, веселенькая ситуация, надо отдать должное Пиратам в их умении повеселить народ... Чего не придумаешь когда кушать хочецца...
Мы их накормим... Кровью и лиенсордовской травой от ЛПиратов
Ну не знаю, кровь в заводики не заправляется, лиенсордовская трава тоже, да и вряд ли пиратам Ворании и Псолеона понравиться трава, вывезенная с их родственничков - вобщем весьма невыгодная сделка получаеться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей