Цитата:
Ну не будет народ массово покупать дорогой "суперпремиум". А единичные мульты вы там сможете отследить.
Вы, видимо, себе даже не представляете как много людей готовы выложить немалые суммы для получения превосходства в игре.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Райла, вы же видите по этому топику, что люди хотели бы иметь в игре... Пока этих возможностей нет получается замкнутый круг: вы боретесь с ботами которые люди пишут из-за того, что вы боретесь с мультами и не пишете автоматизацию...
А насчёт равного подхода/неравного подхода.... Все зарубежные игроки и так уже жестоко наказаны СМС-сервисом.
Мы боремся с ботами и по другой причине. А на счет наказания.... НУ у нас и так выигрывает 24/7. Господь увы не созздал людей равными.
А для улучщения жизни зарубежных игроков - давно предлагаю решение - игровые деньги. Причем даже есть оригинальное - не раздражающее игроков неравноправием решение, как их ввести.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Цитата:
... НУ у нас и так выигрывает 24/7. Господь увы не созздал людей равными.
Вот прочитал я предыдущие посты, и понял, что много недовольных на счет того, что выигрывает 24/7. А как иначе???? Вот если я играю 24/7, а знакомый заходит два раза в неделю, то какие вопросы на счет дискриминации могут быть.
Может для уровняловки сделать так что ход в игре можно делать только раз в сутки, и сам ход будет длится 48 часов, чтоб все успели????
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Кончился у меня сегодня прем и явилась в результате маркетинговая мысля
Продлевать я премиум буду, но ехать ради этого куда-то, чтобы сходить в банк откровенно вломы. Оплачу, как буду по какому-нибудь поводу рядом с банком, через неделю или две. Делать способы олаты более удобными и разнообразными, конечно, нужно, но вот что я подумал. Раз я все равно буду премиум оплачивать почему бы администрации на ближайшие пару недель не дать его мне в долг. Если я долг возращаю, получается несколько лишних оплаченных дней. Если не возвращаю - тоже никаких потерь для администрации (все равно бы они эти деньги не получили).
Вобщем, предлагаю в премиум-разделе сделать кнопочку - "Премиум в долг". А злостных неплатильщиков в конце концов всегда забанить можно.
На счёт маркетинговых ходов. Тоже хочется внести свою лепту. Тем кто оплатит премиум в декабре, можно разместить какую то новогоднюю открытку на том месте под аватаркой, где представление альянса или особого знака, ну в общем поняли ....
dada просто попросил денег для разработчиков и нарвался на Апкип. SSN1, что-то нет. Это его конёк....
Здесь я.
И отвечу просто: сначала заплатил за три месяца премиума, потом за полгода, а в июле - за год.
Жду двухлетнего премиума...
А про моего "конька": скорее всего, кривой он получится, как конёк - горбунок, хоть и будет по всем ресам. Причина? Не будет отдельно взятый юнит все пять ресов кушать...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
... НУ у нас и так выигрывает 24/7. Господь увы не созздал людей равными.
Вот прочитал я предыдущие посты, и понял, что много недовольных на счет того, что выигрывает 24/7. А как иначе???? Вот если я играю 24/7, а знакомый заходит два раза в неделю, то какие вопросы на счет дискриминации могут быть.
Может для уровняловки сделать так что ход в игре можно делать только раз в сутки, и сам ход будет длится 48 часов, чтоб все успели????
Хм тогда логичный вопрос? почему преимущзество по времени признается, а по деньгам или скажем рабочим навыкам нет?
Но это так к слову. Я сам играл 24/7 и ничего жив. Я мог бы игровому комьюнити предложить ряд точек зрения на проблему. Но боюсь конструктивного обсуждения не будет - как обычно все утонет в спаме.
Одна из важнейших причин, почему я выбрал Сферу-за реал большого преимущества тут не получишь. Если начнётся такое... уйду.
Ну Играть или нет - выбирать Вам.
По крайнемй мере хочу заерить в одном. В "старых" мирах комерциализации не будет. Если она и будет - то только в отдельном новом мире, на новом сервере.
А Вас бы устроило такое? что бы те кто хочет играть с игровыми деньгами играл в отдельном мире.
Цитата:
Цитата:
Одна из важнейших причин, почему я выбрал Сферу-за реал большого преимущества тут не получишь. Если начнётся такое... уйду.
Ну Играть или нет - выбирать Вам.
По крайнемй мере хочу заерить в одном. В "старых" мирах комерциализации не будет. Если она и будет - то только в отдельном новом мире, на новом сервере.
А Вас бы устроило такое? что бы те кто хочет играть с игровыми деньгами играл в отдельном мире.
Опять же тема уходит в сторону. dada предложил единовременную поддержку игроками разработчиков. Координальных изменений после этого ни кто не обещал.
Комерциализация, как на неё посмотреть. На обсуждение Апкипа и нахождения из-за этого в Форуме у меня ушло порядка ____ руб. Результата нет и не предвидется...
Согласен колхоз дело добровольное. Насчёт игровых денег, конечно надо пробовать всё. Только бы это не ущемляло интересы игроков...А поддержать разработчиков всё таки надо. Праздник- он для всех праздник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя