ну уж если на то пошло, то изначально даже не была объявлена сумма вывезенных ресов - а вы всё возместите да возместите нам! Я предложил посчитать - возможно она была настолько мала, что не стоитло и устраивать танцы, судя по тому что я так и не узнал этой магиской цыферки - вы её до сих пор не посчитали.
А совести, совести у нас навалом - можем даж поделиться!
сумма была посчитана и была она не маленькой.
Но, если Вы помните, в ходе переговоров нашему МИДу Вами было довольно недвусмысленно указано на то, что возвращать Вы ничего не собираетесь. Какой в этом случае толк от расчетов и их оглашения?
совести у нас и у самих навалом, лучше папками поделитесь или прелыми
сумма была посчитана и была она не маленькой.
Но, если Вы помните, в ходе переговоров нашему МИДу Вами было довольно недвусмысленно указано на то, что возвращать Вы ничего не собираетесь. Какой в этом случае толк от расчетов и их оглашения?
совести у нас и у самих навалом, лучше папками поделитесь или прелыми
Заходи, дадим, и папок, и прелок, и совести и еще че-нить
PS вы давайте определяйтесь быстрее ... а то все ваши потери не смогем всем альянсом за год возместить а еще 10% точно в месяц растянуться
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
2 Tata1
ну а кто еще может быть виновником, как не я
Второе....нада иметь хоть чуть чуть юмора.....
.....да и вообще злая ты какаято седня
Я не сегодня, я всегда такая. Просто просветления бывают.
А юмор, гы...
Не закрывайте плиз топ. Где же еще FISTам пофлудить?!!
Да уж, претензий к нам больше никто не предъявляет, вы первые ... так и живем скучно, а вы нас просто в жись вывели, молока вам надо, молока ... за вредность
2 pride ну наконец то, хоть к чему то пришли. Раз решил возместить потери я специально все сама посчитаю
Вапсчето я сказал опубликуйте, а то я не в курсе, почему меня посылают спать дальше ... буду знать, а про возмещение я уже писал, у нас сроду стоько не было, да еще и проценты ...
Достойно уважения не выставление на всеобщее обозрение своего неуважения к противнику, а мирное компромисное решение возникшей проблемы.
Нужны данные?, дам их. Но только в пм, и только для того что бы вы знали сколько вернуть.
_________________ Не давите вы морально,
Помогите матерьяльно.
Бу, не злите вы меня
Синеглаза нынче я.(с) Lees
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей