Текущее время: Вс сен 21, 2025 13:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Альянсу DL от альянса VA
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 0:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Даа.. умеете вы насмешить.

От Вас летят какие-то невнятные разведки с названием Тук-Тук.
Давайте определимся: Я как МИД альянса VA настаиваю на официальном обьявлении войны, если это война или на извинениях, если это ошибка.

Кроме того, хочется заметить, что Ваш альянс большой. Сурьезный, да. Только 40 человек из 65 даже не дотягивают до миллиона рейта. Замечательные кормушки будут, если не помиримся раньше. Не смотрите, пожалуйста, что Ваша численность превышает нашу в 21.66 раза . Главное - это умение :)

В надежде на примирение до завтрашнего (26.11.05) утра мы планируем уворачиваться. Очень прошу МИДа DL или какое-либо другое официальное лицо альянса постучать ко мне в ICQ: 22350927

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 14:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

блин что за мода пошла в пиве свои претензии выставлять. :evil: для этого есть приват и аська в конце концов. ты конечно страшно нас напугал. 8) но если захочеш это дело обсудить то напиши мне в аську или в приват и закрой этот топик. данные в контактах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 18:33 

Сударь, Вам неодократно предлагалось обсудить возникшие противоречия в приватном режиме в частности МИД альянса VA многоуважаемый marav в течении 4 часов до первого столкновения, пытался Вас выстучать в ICQ ... Вы не отозвались...
Мало того, что Вы пытаетесь игнорировать или замолчать сей прискорбный факт не делающий Вам чести, так Вы еще и пытаетесь убедить общественность в Вашей неспособности читать... весьма прискорбное качество... Многоуважаемый marav даже в "теле" сообщения оставил Вам свои координаты для того, чтобы Вы могли с ним связаться... Вы же этого так и не сумели прочитать, что лишь подтверждает наше предположение о Вашей неграмотности...
И последнее, Мы очень сильно надеемся, что Вы найдете достаточно близкого Вам человека, который смог бы Вам прочитать это сообщение, если Вы не в состоянии сделать этого сами.
У Вас полтора часа на то, чтобы отозвать войска, иначе мы будем вынужденны объявить военное положение....

C уважением,
Лидер Альянса VA Amaze.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 18:57 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Сударь, Вам неодократно предлагалось обсудить возникшие противоречия в приватном режиме в частности МИД альянса VA многоуважаемый marav в течении 4 часов до первого столкновения, пытался Вас выстучать в ICQ ... Вы не отозвались...
Мало того, что Вы пытаетесь игнорировать или замолчать сей прискорбный факт не делающий Вам чести, так Вы еще и пытаетесь убедить общественность в Вашей неспособности читать... весьма прискорбное качество... Многоуважаемый marav даже в "теле" сообщения оставил Вам свои координаты для того, чтобы Вы могли с ним связаться... Вы же этого так и не сумели прочитать, что лишь подтверждает наше предположение о Вашей неграмотности...
И последнее, Мы очень сильно надеемся, что Вы найдете достаточно близкого Вам человека, который смог бы Вам прочитать это сообщение, если Вы не в состоянии сделать этого сами.
У Вас полтора часа на то, чтобы отозвать войска, иначе мы будем вынужденны объявить военное положение....

C уважением,
Лидер Альянса VA Amaze.
Хи-хи-хи, прикол ... :totlach:

Всё к процветанию и победе ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 19:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Я вот чего не могу понять... :? Если на каждый вылет на нас, например, кого-то из ПСОЛАО мы будем писать такие топы... Ну... сами понимаете... что будет... :roll:

В але ПСОЛАО очень клевые люди... :wink: они не изверги и не преступники... :D
У меня не возникает мысли строчить им упреки... Потому что это игра... в которой есть армии, которые надо применять по назначению. ИМХО

Тоже самое и между нашими алами... Зачем все эти публичные заявления - вы хотите показать всем какие мы плохие? :lol:

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 19:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Я вот чего не могу понять... :? Если на каждый вылет на нас, например, кого-то из ПСОЛАО мы будем писать такие топы... Ну... сами понимаете... что будет... :roll:

У меня не возникает мысли строчить им упреки... Потому что это игра... в которой есть армии, которые надо применять по назначению. ИМХО

Тоже самое и между нашими алами... Зачем все эти публичные заявления - вы хотите показать всем какие мы плохие? :lol:
Да лано, всё нормально я думаю, никто не хочет это сделать ... Я тут просто наблюдатель, хочу сказать, что если вы хотите войны или не хотите её просто скажите это и тема закроется( или не закроется ) ... Всё норм ... :fh016:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 19:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Эх, ребятушки, влипли вы, по самые уши, если ДЛ заколебает вас ловить, ты мы им поможем в вашем пинании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 19:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Эх, ребятушки, влипли вы, по самые уши, если ДЛ заколебает вас ловить, ты мы им поможем в вашем пинании.
Ты так сказал как будто заловил их и выманиваешь у них деньги ... :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 19:33 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ооо.... уже горячё. Скоро тушить придётся. :D

Ну вы не забывайте информировать общественность о происходящем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 20:23 

Цитата:

Месье, численность вашего альянса хотя бы приблизительно сопоставима с численностью альянса ПСОЛАО, мы также понимаем, что вы не можете сказать об альянсе ПСОЛАО, что они сколь нибудь плохи, ибо они вас просто сомнут. Мы к вашей радости пока не столь крупны что бы вас просто не заметить, и потом, как вы прикажете понимать одновременные атаки на всех участников нашего альянса со стороны вашей молодежи?

Мы не просили вас извинятся за проявленную вами бестактность, но скажите пожалуйста, что это как не объявление войны?
Согласитесь, что стараясь остаться вежливыми, мы вот уже третий день ждем какого либо официального заявления МИДа нападающего на нас альянса. Возможно МИД альянса просто не в курсе, либо возможно придется в приватном порядке разъяснять ему функции МИДа, что есть дело бесперспективное и неблагодарное, чего бы нам очень не хотелось.

Единственное чего мы хотим, это вежливости с вашей стороны.

С уважением,
Лидер Альянса VA Amaze

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 20:33 

Цитата:
Уважаемый пан (паныч), прискорбно слышать подобное заявление из Ваших уст,
к тому же Вы взяли на себя смелость говорить от имени альянса.

Но тем не менее нам очень приятно осознавать, что даже наши вероятные противники
признают всю бесперспективность и ничтожность попыток атак Альянса DL
на наше скромное объединение.

С уважением,
Лидер Альянса VA Amaze

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 21:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Согласитесь, что стараясь остаться вежливыми, мы вот уже третий день ждем какого либо официального заявления МИДа нападающего на нас альянса. Возможно МИД альянса просто не в курсе, либо возможно придется в приватном порядке разъяснять ему функции МИДа, что есть дело бесперспективное и неблагодарное, чего бы нам очень не хотелось.
Да лан те на такое внимание обращать, кстати могу дать пару советов как увёртываться от атак, беречь ресы и армию ... Да, кстати прочитай PM ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 21:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Уважаемый пан (паныч), прискорбно слышать подобное заявление из Ваших уст,
к тому же Вы взяли на себя смелость говорить от имени альянса.

Но тем не менее нам очень приятно осознавать, что даже наши вероятные противники
признают всю бесперспективность и ничтожность попыток атак Альянса DL
на наше скромное объединение.

С уважением,
Лидер Альянса VA Amaze
:D
Эх, людям не понять, что это игра :D
Ну ладно, держитесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 21:23 

выступаю не от имени альянса, а всего лишь от своего имени.
по-моему войну, как таковую вам объвлять никто не будет, просто изредко делать налеты.

альянс DestinyLiensu [DL]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 26, 2005 22:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я не знаю кому вы там стучались. все кто хотел до меня достучались. могу привести примеры.сегодня днем с аськой была проблема но я не один в альянсе. справки навести не трудно. особенно такому опытному игроку как вы. 8) кто тут безграмотный я никому доказывать небуду.в полемику вступать тоже. раскажите мне потом про функции мида. судя по этому топику вы просто зубр дипломатии. :lol: как я полагаю вы нам обьявили войну. хорошо. мы это примем к сведенью. тока зачем такой шум поднимать? мы кстате с вами воевать не собирались и я собирался вам все обьяснить, но раз решили повоевать то наздоровье. в этом один из смыслов игры. :wink:
И личный вопрос: ты когда нам в первом топике угрожать начал. ты на какую реакцию с нашей стороны расчитывал.?
отдельное спасибо 2Delhin. если мы начнем сдавать позиции этому альянсу :roll: , то обязательно позовем вас на помощь. хотя конечно разрешения вы и так спрашивать не будете. :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 36 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00