Дела такие: В процессе игры каждое действие сопровождается выполнением процедуры Вкусно(). Мораль: данные НЕ КЕШИРУЮТСЯ. В чем дело?? Когда посмотрел статистику по трафику (я в сети), то обнаружил благополучно убитые ~35Mb. Удалял даже куки, в настройках флэша указывал квоту на Unlimited. Политика безопасности разрешает кеширование. Восстанавливал умолчания. Пере- (*n, nєZ) - очищал кэш. Всё бесполезно.
Итак, вопрос: Как быть и как остановить поедание трафика?
Аналогичная проблема!!!
трафик жрется мегабайтами, причем раньше (недели две как началось) такого не было.
Это только на работе происходит (волокно) - дома выхожу через модем - такого нет!!
расходуется максимум около мега. Сравнил что разного - есть мысль, что дело в версии плагина Macromedia Flash 6 (Flash MX). На работе на свою голову обновил
до 8, дома оставил старую (похоже 6-я). Поэтому прошу ответить на данное замечание. Хотелось бы знать - а трафик то де ????
_________________ "Я верю в судьбу и удачу, но я не сижу дома в ожидании их. Я им помогаю ...."
[size=75]Объединенный Альянс Psolao Coalition, СА [PC], Пегас [/size]
Торговый код - 44
не это врядли из-за плеера, у меня и дома и на работе 8-й плеер на работе каждый раз перегружается, дома нет
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
Та же самая ситуация Премиум называетца
Каждое действие - перезакачка здания...Сначала такая ситуация наблюдалась дома, на свежепереустановленном компьютере, потом, дня через два, то же началось на работе.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Несмотря на все заверения, при отключении Outpost'а проблема осталась... Кстати, меня уже успели обворовать... Более пяти месяцев пребывал с закрытыми воротами, копил армию и, соответсвенно, ресурсы... В пух и прах.
Однако спешу заметить...
После того, как ещё дважды произошла перезагрузка информации, она(информация) все-таки попала в кэш. Возможно у вас та же проблема...
а еще при этом другая лажа вылезала у меня - не работала торговля - сам я мог выставить лоты, а посмотреть что стоит на рынке- нет. И даже кнопочка выбора ресурса за который продают лоты не была активна... ну и все действия приводили к перезагрузке флешки по новой..... А потом обратил внимание как то, что когда такая беда случается, у меня галочка резервирования места под флешку на компьютере стоит на против чек бокса @never ask@ и сам ползунок на 0 показывает - убрал эту ... цензировано ... - все заработало вроде - попробуйте, мож поможет?. Но одно хочу сказать - 100% я кеш на ноль САМ не выставлял.
P. S. Где этот кеш смотреть - вдруг кто не знает. Кликнуть правой кнопкой мыши на флешке, выбрать "setting", ну, а там, если стоит 0, то выставить от 1 до 10 мегабайт и успокоиться. после чего данные, по идее, начнут кешироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей