на ум пришла мысль , не моя .
"Все более менее большие богатства в мире нажиты не честным путём" (с)
извените за флуд в официальном топике , но я НЕ МУЛЬТ !
telma спасиб за поддержку.
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
4.50.2
1.22.3
4.48.3
в связи с невозможностью играть прошу забанить мои соты.Мои извенения альянсу.
Не знаю правильно ли я разместил свое заявление,но надеюсь что его увидят или переместят в нужное место
Нахожусь в бесконечном однораундовом бое...
Двойной удар одной армией, раунд 36 минут...нападающий улетел, а бой с несуществующей армией завис в бесконечность...
Нахожусь в бесконечном однораундовом бое... Двойной удар одной армией, раунд 36 минут...нападающий улетел, а бой с несуществующей армией завис в бесконечность...
скоре всего нужно немного "подождать" пока все сообщения подгрузятся))) весьма долго кстать, а потом там есть кнопочка "удалить все сообщения". когда низкая скорость соединения в игре, то сообщения могут грузится ооочень долго, не рекомендую их так оставлять)))
Не могу найти сылку, по которой мне надо отправить запрос на оплату услуги по возможности играть на Стрельце, имея возможность играть на Фениксе и Змее (три мира)...могли бы её тут скинуть?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Здраствуйте!!!! меня тут по ходу дела забанили как мульта!!!! aassssa 1.82.1
в сферу играю уже практически год и на тебе!!! написали письмо сначала моему братишке,но на мой ящик!!! я написал что мол все дела не так обстоят , что он не мульт!!! и меня под одну гребенку!!! можно ли тут разобраться!!!!
Здраствуйте!!!! меня тут по ходу дела забанили как мульта!!!! aassssa 1.82.1
в сферу играю уже практически год и на тебе!!! написали письмо сначала моему братишке,но на мой ящик!!! я написал что мол все дела не так обстоят , что он не мульт!!! и меня под одну гребенку!!! можно ли тут разобраться!!!!
а письмо на почту приходило? приходило
нужно написать ответ и решить все в ходе диалога с ДВ
Марго..... С новым ГОДОМ!!!!!!!!! Удачи, счастья, Многа денег и всего-всего чего твоей душе угодно будет.....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей