2 Amaze
Достоин уважения... Вежливость не часто встретишь в сфере, поэтому уважаю! Передавате привет моему бывшему соальянснику - Sibilla
KRASHMASTER Слушай, вы просто монстры войны Только закончили с одним алом - сразу за другой взялись Что вам от этой войны то? У них пока только 3 человека в але... Война закончится и не начавшись. Да и прости мою невнимательность, но я что-то не вижу где они объявили войну...
Из-за чего спор-то? Покажите хоть лог - кто кого обидел?
DL насколько я помню, умеют красиво войну объявлять А тут похоже на ситуацию: ты почему не в шляпе?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
2Jigoro
мы мирные фермеры. ни за кого приниматся не собирались. так часная инциатива некоторых членов альянса. надеюсь ты понимаеш что мы не решили вдруг взять и напасть на альянс va всем алом. в принципе и сейчас не собираемся.
а насчет войны. в одном из постов там что вроде ультиматума по поводу того что если в течении полуторачаса не ответим там что то обьявят. ну как я понимаю мы ответить не успели. а насчет вежливости я тоже не уверен. обьявлять меня безграмотным только по причине того что я не ответил. ну не знаю.
2 KRASHMASTER
Ну с полуторочасом меня тоже немного возмутило... Кажись такое не делают... Хотя они вроде сказали, что если в течении этого полуторочаса не ответите, то они могут рассматривать факт вашего нападения на них, как объявление войны... Это если мне память не изменяет конечно А так - не обижайте их
я не знаю кому вы там стучались. все кто хотел до меня достучались. могу привести примеры.сегодня днем с аськой была проблема но я не один в альянсе. справки навести не трудно. особенно такому опытному игроку как вы. кто тут безграмотный я никому доказывать небуду.в полемику вступать тоже. раскажите мне потом про функции мида. судя по этому топику вы просто зубр дипломатии. как я полагаю вы нам обьявили войну. хорошо. мы это примем к сведенью. тока зачем такой шум поднимать? мы кстате с вами воевать не собирались и я собирался вам все обьяснить, но раз решили повоевать то наздоровье. в этом один из смыслов игры.
И личный вопрос: ты когда нам в первом топике угрожать начал. ты на какую реакцию с нашей стороны расчитывал.?
Вот пример грамотности МИДа, но это так к слову пришлось.
Месье, если Вы собирались нам все объяснить, это надо было сделать сразу, а не спустя двое суток.
Если, как Вы утверждаете, это были единичные вылеты, то как вы объясните следующую ситуацию:
за двое суток на игроков нашего альянса было совершено 11 вылетов,
причем, учитывая немногочисленность нашего альянса
так или иначе пострадало 100% игроков.
2 KRASHMASTER
Ну с полуторочасом меня тоже немного возмутило... Кажись такое не делают... Хотя они вроде сказали, что если в течении этого полуторочаса не ответите, то они могут рассматривать факт вашего нападения на них, как объявление войны... Это если мне память не изменяет конечно А так - не обижайте их
Терпение конечно не безгранично, но эти полтора часа были формальностью после первого дня ожидания. Тем не менее мы ждем до сих пор, не предпринимая никаких действий в сторону альянса DL.
ребята. я действительно не получал сообщений. иначе бы ответил. я не гордый и отвечаю всем кто пишет. и уже кажется это обьяснял. зачем возращатся не понимаю. ещё раз обьясняю. нападения на вас это часная инциатива. считаете меня не грамотным мидом потому что я вам сразу не ответил. наздоровье. мои советники tvg и rinoff вам ответят надеюсь. удачи.
да кстате ты мне не ответил на вопрос.
ребята. я действительно не получал сообщений. иначе бы ответил. я не гордый и отвечаю всем кто пишет. и уже кажется это обьяснял. зачем возращатся не понимаю. ещё раз обьясняю. нападения на вас это часная инциатива. считаете меня не грамотным мидом потому что я вам сразу не ответил. наздоровье. мои советники tvg и rinoff вам ответят надеюсь. удачи.
Мы принимаем Ваши извинения, так как это действительно возможно была частная инициатива.
В свою очередь просим Вас отозвать армии которые в данный момент
направляются на мою соту (1.72.5).
эта, руки прочь от [VA]
терпеть не буду посягательств на альянсы мемберы которых являются выходцами из SSH и миды которых столь грамотно излагают свою позицию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей