ууууууу... у вас что у всех депрессия??? у Марго полюбому... а всех остальных помоему бешеная муха укусила... и притом в самое мягкое место!
а может я не в тот форум зашел? простите это форум "богиня феникса"?
зы последнее время я начал думать что и правда жить надо только для себя, потому как доверяешь человеку, а потом... и все плохо, помоему доверять полностью никогда нельзя.
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Цитата:
Цитата:
прям не богиня, а маленький ребенок! я не могу лечить незная что, я же не бог!
ты знаешь я "немного" напоминаю Бога... я знаю что лечить и как нам стоит поменяться местами.. может подвинешься ?
эйэйэй, куда это ты меня двигаешь!!!??? никого ты мне не напоминаешь, не выдумывай у тебя от бога только ник похожий... кстати чет помоему мы уже тут вдвоем сидим...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя