Ну может вы ещё и помните за что? Например разьве это хорошо заставлять бедных нейтралов спамить/шпионить на вас за то, чтобы вы на них не летали? По-моему это мягко говоря плохо....
А вообще я прекрасно знаю всё насчёт Пиратов , но спрашивал я насчёт других алов....
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Ну может вы ещё и помните за что? Например разьве это хорошо заставлять бедных нейтралов спамить/шпионить на вас за то, чтобы вы на них не летали? По-моему это мягко говоря плохо....
Рассакжи мне кого я (мы) заставляли шпионить за то, чтобы мы на них не летали?
Цитата:
А вообще я прекрасно знаю всё насчёт Пиратов , но спрашивал я насчёт других алов....
Ну дык вы с ними в коалиции спросите у них
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Цитата:
Рассакжи мне кого я (мы) заставляли шпионить за то, чтобы мы на них не летали?
На форуме коалиции было написанно, но я не помню сейчас... может это и для вас новость?
Цитата:
Ну дык вы с ними в коалиции спросите у них
А что мне на форуме нельзя чтоли спросить, чтобы как-то почётче эту войну сделать.?.
З.Ы.- ну давайте не будем сейчас вот...что-то просто так писать... те, кто не могут ответить - продолжайте отвечать на сообщения, которые были перед моим. А те кто знают и могут конкретно ответить - скажите и я опять превращусь в читателя.
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Непонимаю, что плохого в том, что человеку дают возможность развиватся спокойно, предлагая ему работать на себя ?
Желтый у нас еще и рэкетом занимался
(Посвященные сразу вспомнили маневры Академии Ордена с одним немалоизвестным альянсом)
Понимаешь ли, M_Corleone, одно дело, когда алы объявляют друг другу войну, когда народ ругается на форуме, когда несколько людей совместно нападают на одного другого и т.д. - это нормально. Это жизнь и здесь в более выгодном положении оказывается тот, кто умеет смотреть в будущее, выбирать перспективные алы, подружиться с влиятельными людьми/лидерами и т.д.
Но вот заставлять людей делать что-то, ставить им ультиматум (либо нормально играть и молчать или жить в море спама и в итоге бросить игру) - это плохо и подло.
Я уверен, что если бы вы были не просто большим алом, а вели бы правильную политику, то этой войны никогда бы не было. Я имею ввиду, что вы, почувствовав мощь и силу, решили, что теперь вам никто не помешает... но это не так. Подтверждением моих слов служит эта тема и война...
Вот я считаю (и если Пираты станут большим алом, то) большим алам нужно не выпендриваться, а с умом пользоваться своей силой. Быть, например, судом во всей Сфере. Т.е. если например один ал нарушил свою подпись или обещание по отношению к другому, то этот большой его наказывает. А если плохой ал его же расы, то тогда большой ал прекращает все войны с др. алами с условием, чтобы те проучили этот. В итоге подписи лидеров и мидов не будут нарушаться и все пакты будут расторгаться оффициально, т.к. как оговорено в самих пактах.... и т.д.
По-моему вполне логичное приминение силы...
Делайте выводы, ПСОЛАО и ОГП.
Просто так враги бы не стали объединяться против вас... делайте выводы....
To Captain_Hook: Если делать выводы на основании ночных измышлений каждого мембера в этом мире, то на благие дела времени просто не останется . Так что кроме желания пропустить твою реплику мимо ушей, ничего на ум не приходит. В последнее время становится модным давать умные советы, и не следовать им самим.
К примеру от истории участия вашего альянса в этой войне - тоже пахнет далеко не фиалками. Да и вообще если припомнить некоторые пикантные темы с твоим участием, то сразу становится ясно, что на должность всесферной совести ты не проходишь по конкурсу (Это же и ответ на твои заявления о подлости. Сначала взгляни в зеркало, потом на других пеняй)
Цитата:
... Вот я считаю (и если Пираты станут большим алом, то) большим алам нужно не выпендриваться, а с умом пользоваться своей силой. Быть, например, судом во всей Сфере. Т.е. если например один ал нарушил свою подпись или обещание по отношению к другому, то этот большой его наказывает. А если плохой ал его же расы, то тогда большой ал прекращает все войны с др. алами с условием, чтобы те проучили этот. В итоге подписи лидеров и мидов не будут нарушаться и все пакты будут расторгаться оффициально, т.к. как оговорено в самих пактах.... и т.д.
По-моему вполне логичное приминение силы...
И это говорит ПИРАТ. Но за это он скорее пиратишко
Надо пиратам за такие заявления заявителей вешать
_________________ Магистр археологических наук и Декан археологического факультета Академии Империи Воранеров
Соучредитель Vorania Arheology Incorporated
Министр торговли Империи Ворании
Консультант по Археологии
хм... я всегда думал что эта игра создана для того чтобы воевать, да и ваще стратегии в целом... собстно комп. игры созданы для воплощения идей которые не можешь воплотить в реале... поэтому сидеть и смотреть как соблюдаются мирные договоры просто скучно... так что война и есть смысл всей игры, как видно экономики в ней не так много, может и много (я в ней не силен) но все доходы направлены на что?... на создание армии... а не на постройку школ, больниц и заводов...
winipuhTwo пропуская чужие реплики мимо ушей можно оказаться в таком положении что и тебя никто слушать не будет
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Знаешь, winipuhTwo, я конечно не ангел и, как и все нормальные люди, допускал ошибки. Но в данном случае я обсалютно верно сказал причину войны с вами и если вы этого не знали, то теперь знайте. Это не понты и не издевательства (что нельзя сказать о вас), это правда.
Цитата:
К примеру от истории участия вашего альянса в этой войне - тоже пахнет далеко не фиалками.
В смысле? вам нужны логи?
GoddoG, да иди ты. Я говорю дело. Чтобы каждому было интересно играть, а ты...чудовище...
ZIL117, ну уверяю тебя, если использовать договора и мудрёности, то интересности не уменьшится.
Цитата:
winipuhTwo пропуская чужие реплики мимо ушей можно оказаться в таком положении что и тебя никто слушать не будет
2 Captain_Hook
1 - я все же жду объяснений о том, когда я кого-то заставлял шпионить или спамить...... и тд Если объянений нет, то давайте вы принесете извинения чтоли...
2 - у нас военно-политичекая игра, где есть какие-то ограничение, связанные с процессом игры и какие-то - с общением на форуме. Все остальное - дело совести и разума каждого в отдельности.
3 - насчет ультиматумов в игре... это ПОЛИТИКА, а не подлость. Я, кстати, за полгода помню только 1 свой ульиматум...
4 - "Я уверен, что если бы вы были не просто большим алом, а вели бы правильную политику"
Мы считаем ее правильной, и это так, ибо никак иначе быть не может.
5 - " то этой войны никогда бы не было. Я имею ввиду, что вы, почувствовав мощь и силу, решили, что теперь вам никто не помешает..."
Мы (Псолао) подписали союзный договор с братьями по расе. А объединяться против нас начали ВЫ
6 - "и если Пираты станут большим алом, то"
7 - "Быть, например, судом во всей Сфере."
Каким судом? О чем вы? Сфера тогда вообще скучной станет. Представьте себе пол активных игроков расы псолао (не нейтралов) в суде сферы! глупость!
8 - "Просто так враги бы не стали объединяться против вас..."
Естественно. Не в сим-сити же играть все время
зы: если вырезал фразы из контекста, поправляйте. 3 часа ночи как никак
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей